クリニックを探す 2,325 件
原宿/明治神宮前の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、薄毛、脱毛、入れ墨除去、小顔、顎、唇、歯
くうのすけ
フォトシルクを3回施術し全体的にうすくはなりましたが、気になるシミが残っていたので、思い切ってレーザー取り放題を選択しました。レーザー前にフォトシルクでお世話になっており、クリニックの先生や看護師さんを信頼していたから。以前より、レーザーのお話はしていたので、カサブタのあと数ヵ月後に色素沈着がでるかもしれないが、いづれ消えるなど、重要箇所の説明は看護師さんがして下さいました。塗る麻酔をしたので、術中に痛みはほとんど感じませんでした。終わったあともすぐに冷やして下さったので、痛みもヒリヒリすることもなかったです。麻酔に40分、施術は10分ほどでしょうか。当日は「色素沈着が消えなかったらどうしよう
あきのん
カウンセリングでは自分の隠れたシミを見る機械で隠れシミを見していただいたり効果やダウンタイムのことを丁寧に話していただきました。30分程度でいたさもありましたが我慢できないほどではなく、都度確認しながらやっていただきました。施術前に化粧を落とし施術しました。施術後は赤みが出ていましたが数時間で一旦は落ち着くとのことで様子を見ていたら照射した部分は赤いままでしたが全体的な赤みは落ち着きました。当てて部分はかさぶたまでは行かないですが一旦濃くなって心配でしたが徐々に剥がれていく感覚で薄くなってきました。全くなくなる訳ではなかったですが回数を重ねるごとに消えると思いました。
けい
今までエステの光脱毛をしていたがVIOは効果を感じられなかったので、医療脱毛を体験したかった。ネットで検索して上の方に出てきた。粘膜まで打てること、アクセスが便利なことがよかった。カウンセラーの方の説明がとても分かりやすかった。VIOと脇だけだったので早かったです。とても痛いかと不安でしたが、施術者の方がこまめに声をかけてくれて我慢できない程ではなかったです。入店したらまず、消毒。その後お手洗いを済ませた後手洗いうがいとコロナ対策を徹底してたのが良かった。カウンセリング→先生の診察→施術→会計とスムーズでした。照射した部分は赤くなることもなく、普段通りに過ごせています。3週間後どのくらい抜ける
ユリホ
今は一回しかしていないので、脱毛の効果はまだよく分かりません。これからもっと良い変化があることを期待しています。脱毛したいなら、おすすめです。
yuki04
顔のたるみが気になり数年前から他院でオーロラ、マトリックス、ポラリスなど受けていましたが、効果が1ヶ月ほどしか続かないので、効果の持続期間が長いと言われているウルセラに変える事にしました。他院でウルセラを受けて満足していましたが、値上げと先生が怖い感じなのでまた行こうか迷っていたところ、口コミ広場での評価が高かったので問い合わせをしてみました。問い合わせに院長先生が丁寧にメールをくださいました。いくつかのクリニックに行きましたが初めてです。カウンセリング時に、私に必要のない施術ははっきりと言ってくださり信頼が出来ると思いました。きちんと説明をしていただいたので安心して施術を受けることが出来まし
なりなりこ
医療脱毛は初めてだったので、色々なサイトの口コミをもとに探していたのですがトータル時に見てとてもいいなと思いここのクリニックを選ばせて頂きました。カウンセリングは医療脱毛が初めてで何もわからないことをお伝えすると悩みに対して細かくアドバイスを下さったり、実際施術する前は看護師さんが安心して下さいねと優しいお言葉をかけて下さったりとても安心して通うことが出来そうです。全身脱毛でお願いしたのですが、医療脱毛の痛いというイメージとは全く違ってスライドして脱毛していくので痛みも全くないですし、感覚も暖かく眠くなるくらい心地よかったです。時間もかなりはやく1時間半ほどで終わったので、看護師さんともお話し
口コミ1件
所在地 東京都 渋谷区
営業時間 12:00~19:00(火曜11:00~)
目の下のたるみが気になり、クマが出来て老けた印象だったので。友人のお薦めするクリニックだったから。写真も見せながら、ポイントを押さえた説明で、分かりやすかったと思います。痛みを伴う治療ということで、1
リカ 30代 女性
営業時間 10:00~19:00
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 404 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ぴー 女性
20代 東京都
眉下や耳など、他のクリニックやサロンでは行えない脱毛部位があったことが大きかったです
Kooko 女性
50代 東京都
普段からケアはしていたつもりですが、シミはなかなか消えないので施術を決めました
megu 女性
40代 東京都渋谷区
左あご下5mmの、やや薄いシミの治療を春先にスタートさせたかったので
8350tinkerbell 女性
30代 東京都
自分ではシミか肝斑かの判別が出来ないような薄い小さいシミが気になりだし、お伺いしました
hanamizuki 女性
40代 東京都
次に、氷で冷やしながらシミを4か所、Qスイッチレーザーを当てていただきました
Twitterで最新美容情報をお届けします!