ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

まっちゃん 40代 女性 東京都品川区

治療日 2021/04/06 昼

ほくろ取り放題で安心!満足度抜群のクリニック

• 昔から、顔にホクロが多く、化粧で隠すのが大変だったので、マスクで隠せるこの時期に、思いきってとってみようと思いました。

大小様々なホクロが20個位あったので、取り放題プランと5年保証があったので、クリニックを選びました。

ホクロの種類、どのように取っていくか、麻酔について、とったあとのケアの仕方など、とても丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました。

ホクロ取り放題プラン
    麻酔クリームをぬって30 分位待ち、そのあとさらに麻酔の注射をしてもらいました。鼻と口のまわりが少し痛かったですが、レーザーの痛みはほとんどなく、パチッとゴムで軽くはじかれるような感じと少しこげたような匂いがありました。数が多かったので、レーザーの照射時間は10 分~15 分位だったと思います。

朝から少し緊張感はありましたが、クリニックは駅前で方向音痴の私でもすぐに着いたし、施術を受けてみたらあっという間で、勇気をだして来てよかったと思いました。

大きくて盛り上がったホクロが平らになっていて、顔の印象がだいぶ変わりました。
    小さいホクロはかさぶたになって、なくなっているものがあります。まだ、茶色になって残っているホクロはありますが、何回か施術して、ゆっくり後が残らないようにとっていきたいです。

明るく優しい受付、景色の良いキレイな待合室、わかりやすい説明、頼りになる先生、気さくでしっかりした看護士の方、すべてがとてもありがたかったです。ホクロがたくさんある人は、5年保証と少しずつ丁寧に取ってくれる安心感は、とてもおすすめです!
    悩んでいるなら、思いきってやってみたら良いと思います!

まっちゃん 様

先日は表参道美容皮膚科へご来院下さり、またレポートもご投稿くださいましてありがとうございます。
    初回の治療でも色々と変化をご実感頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    ほくろは、カサブタが剥がれて綺麗になったように見えていても、時間がたつと根の深さによってまた色素が出てくることがあります。
    表面に見えている大きさと根の深さは比例しないので、なかなか判断も難しいところですが、ご満足いただけるところまでしっかりと診させて頂ければと思います。
    今後の経過や治療についてなど、いつでもご相談下さいませ。

施術をはじめて半年ですが、月一回のペースでレーザー治療を行い、顔中にあったたくさんのほくろが、どんどん薄くなっています。消えてしまったものも何個もあります。

病院から処方された軟膏を、10間朝夜二回ぬるだけです。その間お化粧ができないので、日焼け止め対策をしっかり行い、かさぶたがとれるまで、マスクで隠しています。

私は昔から顔にほくろが多く、大きいものから小さいものまで、数十個ありました。お金がたくさんかかるかも、施術が痛そう、やった後隠せなくて人目が気になるのではなど、いろいろと不安に思い、何年もできないでいました。
    でも、このクリニックに出会い、ほくろ取り放題のプランにして本当に良かったと思います。
    安くて、たくさんあるほくろを一回でとる病院もありますが、深く削りすぎて痕がのこったり、すぐに同じところにほくろができたりする不安がありません。

悩んでいるなら、絶対に病院に行って相談してみてください。行動することで、なりたい自分にきっと近づけると思います!
    いつも優しい先生、スタッフの皆様、まだしばらく通うので、よろしくお願いいたします。

まっちゃん様

いつも当院をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    薄くなったもの・なくなったものがあるとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    ほくろは根が深く、今期強く治療していくことが必要です。
    今後ももっとご満足いただけるようお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

まっちゃん様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。