営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、目の下のたるみやおでこのしわなど、気になる部分の改善が期待できます。施術後は顔全体が引き上がったような感じを実感し、ダウンタイムも最小限です。先生自身が調合から施術まで行ってくれるため安心感もあります。コストパフォーマンスも良いと評価されています。効果は個人差がありますが、1年後に効果が出ていない場合の保証制度もあるため安心です。

メッセージ

満足・感動・幸せが合言葉

さくら美容クリニック

これまでも治療を受けられることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになった姿を数多く見てきました。

私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、愛されるクリニックを常に目指しています。

例えば糸で二重を作る埋没法ですと患者様は痛みを気にされます。極力痛みを感じさせないように極細針で行うのはもちろんのこと、ゲートコントロール理論を応用した特殊な麻酔方法を行うことでほとんど痛みを感じずに手術を行うことができます。

また患者様の希望をかなえるには、外科手術を行えばいいのか、あるいはレーザーなど美容機器を使った治療がいいのかなど様々なケースがあります。

患者様のご要望にお応えできるように、充実したレーザー・美容治療器を導入しているばかりでなく、アメリカの厳しい基準であるFDA認可を受けた治療器が大多数です。

例えばニキビ・ニキビ跡に対し『これまでさまざまな治療を行ったけれども効果がみられなかった』と言われる方でもさくら美容クリニックのニキビ・ニキビ跡の改善治療は好評です。

まずはお気軽にご相談ください。

さくら美容クリニック

『医師となって30年、美容外科医として22年』

同じクリニックなのに、以前治療を受けたドクターがいなくなっていて、自分が受けた手術のことがわからないと言われた。そんな経験をしたことがありませんか?広島で開業して13年以上経ちました。この間パートやアルバイトのドクターを雇わず、ワンドクターで責任をもって継続性のある診療を行ってきました。これからも安心いただける医療を追及して参ります。

さくら美容クリニック

『最新設備とベテランドクターによる丁寧な施術』

リフトアップ治療器として世界で唯一 FDA(日本の厚生労働省にあたるアメリカの機関)に承認されたウルセラシステムをはじめ、サーマクールCPT、 eマトリックス、ダイオード脱毛レーザー、フォトRF、クールスカルプティングゼルティック、QスイッチYAGレーザーなどFDA承認の美容機器を多数導入しています。コピー・模造治療器は一切使用していません。

さくら美容クリニック

『クリニック内で他の人と顔をあわせません』

待合室や受付、パウダールームで人目が気になったことはありませんか?
さくら美容クリニックはプライバシーの保護が徹底しています。待合室はブースに分かれており、患者さん同士が顔をあわせることはありません。診察室ももちろん完全個室。案内の順番も配慮しているので、廊下ですれ違うこともありません。周囲の視線を気にせず、安心して何でも相談できる空間です。

基本情報

駅近 クレカOK 駐車場あり 完全予約制

クレジットカード

使用できます

駐車場

百貨店の駐車場をはじめ多数の駐車場がございます

サービス

プライバシーを重視し、待合室も個室タイプとなっておりますので、他の方と顔をあわせることがありません。

電話番号

HPのURL