さくら美容クリニック

さくら美容クリニックの口コミ評判

目元整形・クマ治療

けろたん

40代 広島県

PRP施術してから3ヶ月が経ちました。
施術直後から1週間は若干の腫れが見られましたが、針穴も数日で目立たなくなりその後は落ち着き周囲には全く気付かれませんでした。
1ヶ月後に経過検診に伺い、スタッフさんから「目の下がふっくらしましたねっ!」と言って下さいました。正直、自分では大きな差を感じていませんでしたが、施術後から数日毎にタイムラプスばりに(照度の変化が無いように)スッピンの同じ場所で自撮りしてみました。
施術後の撮影当初から3ヶ月経った今を比較してみると、クマの深さが明らかに薄くなってました。自分で鏡を見るとなんとなく薄くなったかなぁ…って感じでしたが、写真で見比べると改善されてました。
PRPは直後〜3ヶ月くらいで効果が出てくるってありましたが、その通りでした。クマが深く、周囲からも「クマが酷い」「顔が疲れてる」「寝不足?」などよく言われてました。藁をもすがる思いでPRPを施術しましたが、最近は殆ど言われなくてなってきました。
このPRPを決断するのに約半年かかり、ボーナスの大半が飛んでしまいましたが今はやって良かったと思います。

満足・感動・幸せが合言葉

これまでも治療を受けられることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになった姿を数多く見てきました。

私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、愛されるクリニックを常に目指しています。

例えば糸で二重を作る埋没法ですと患者様は痛みを気にされます。極力痛みを感じさせないように極細針で行うのはもちろんのこと、ゲートコントロール理論を応用した特殊な麻酔方法を行うことでほとんど痛みを感じずに手術を行うことができます。

また患者様の希望をかなえるには、外科手術を行えばいいのか、あるいはレーザーなど美容機器を使った治療がいいのかなど様々なケースがあります。

患者様のご要望にお応えできるように、充実したレーザー・美容治療器を導入しているばかりでなく、アメリカの厳しい基準であるFDA認可を受けた治療器が大多数です。

例えばニキビ・ニキビ跡に対し『これまでさまざまな治療を行ったけれども効果がみられなかった』と言われる方でもさくら美容クリニックのニキビ・ニキビ跡の改善治療は好評です。

まずはお気軽にご相談ください。

プライバシーを重視しており、待合室も個室タイプです。

私がワンドクターで責任をもって診療を行います

長期に効果が続く【若返りアンチエイジング】PRP皮膚再生療法

さくら美容クリニックの特徴

『医師となって30年、美容外科医として22年』

同じクリニックなのに、以前治療を受けたドクターがいなくなっていて、自分が受けた手術のことがわからないと言われた。そんな経験をしたことがありませんか?広島で開業して13年以上経ちました。この間パートやアルバイトのドクターを雇わず、ワンドクターで責任をもって継続性のある診療を行ってきました。これからも安心いただける医療を追及して参ります。

『最新設備とベテランドクターによる丁寧な施術』

リフトアップ治療器として世界で唯一 FDA(日本の厚生労働省にあたるアメリカの機関)に承認されたウルセラシステムをはじめ、サーマクールCPT、 eマトリックス、ダイオード脱毛レーザー、フォトRF、クールスカルプティングゼルティック、QスイッチYAGレーザーなどFDA承認の美容機器を多数導入しています。コピー・模造治療器は一切使用していません。

『クリニック内で他の人と顔をあわせません』

待合室や受付、パウダールームで人目が気になったことはありませんか?
さくら美容クリニックはプライバシーの保護が徹底しています。待合室はブースに分かれており、患者さん同士が顔をあわせることはありません。診察室ももちろん完全個室。案内の順番も配慮しているので、廊下ですれ違うこともありません。周囲の視線を気にせず、安心して何でも相談できる空間です。

効果を一番実感しやすいのはPRP治療だと思います。目の下たるみ、目の下クマ、ゴルゴライン、ほうれい線、マリオネットラインが長期に改善できます

さくら美容クリニックの症例

さくら美容クリニックの症例をすべて見る 18 件

さくら美容クリニックの基本情報

クリニック名 さくら美容クリニック
広島県 広島市中区 幟町14-14 広島教販ビル4F
交通手段 広島電鉄 銀山町駅より徒歩1分 胡町電停より徒歩2分
予約 完全予約制
クレジットカード 使用できます
駐車場 百貨店の駐車場をはじめ多数の駐車場がございます
サービス プライバシーを重視し、待合室も個室タイプとなっておりますので、他の方と顔をあわせることがありません。

0066-9688-4941

HPのURL さくら美容クリニック
ブログ・SNS 美容と健康の魔法の杖
その他 さくら美容クリニック 美容皮膚講座
その他 さくら美容クリニック