その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2019/03/11 |
鼻の手術をするついでに、たまたまHPで見かけたのでお試し程度に。
鼻をやると一月運動できないので、ダイエット代わりくらいにはなるかなと。
ここで既に三回施術済み。鼻と同日にやれたから。
カウンセラーさんが少し前のめりで苦手でした。
予算の話で、三回打つ必要があると説明されたときに、予算は全部含めて10万くらいで考えていますと口頭でも紙にも書いたのに、効果のために量を増やしましょう、や予算10万ですよね?なら10cc打ちましょうよ(それじゃ予算の三倍)と、なんか天然装って無理した感じで押されました。一日で40万払ってるから、カモ扱いだったのかな…。
医師は愛想がいい雰囲気ではありませんが、とても落ち着いて優しく真面目な感じで安心して任せられました。
痛みはまあまあ、痛みには強いので麻酔不要でした。
痛みというより、感覚が頬に針を刺したあとグサグサされて頬の中をかき回しているような感覚が少し怖かったので、怖がりさんは麻酔推奨です。 -
鼻の手術後にカウンセリング、そのあとすぐに施術、普通に帰れました。
三日くらいほほが痛くてしこりみたいになってしまいました。たぶんあわなかったのだと思います。見た目の変化はよくわかりません。二回目打つか考え中です。
このグループは対カウンセラー力が必要です。
当日は注射した箇所がパンパンに腫れてハムスターです。
何故かその後三日ほど、頬に痛みと小さなしこりが残ってしまいました。1度のみなのでそんなに効果は感じていませんが、むくみは少しスッキリしたかな?程度です。 -
マッサージをしてください、とのことでしたが頬がかなり痛くてあまり出来ませんでした。
しこりに関しては病院側にまだ伝えていないので、次回やるときに相談します。 -
満足度は普通です。元々三回打とうかと思っていたので、初回なのでそこまで期待もないので落胆もなかったです。
元々興味本位でやっただけなのと、カウンセラーさんが苦手で、二回目の予約をとりませんでした。
鼻の時お世話になったカウンセラーさんだったら、また三回連続で契約したいなと考えています。