湘南美容クリニック 池袋東口院

エリア 池袋

湘南美容クリニック 池袋東口院の口コミ評判

ぴと。

20代 神奈川県

術後~1週間くらいは腫れや内出血、目の違和感等があり、また外に出る用事もほとんどなかったため枕を高くしたり熱さまシートを貼ってゆっくり過ごすことに徹しました。1週間頃まではメイクは可能でしたが怖かったためなるべくメイクをせず、コンタクトもしないようにしてすごしました。
1週間後からは外に出なければならない用事も増えてきたためメイクやコンタクトは付けて過ごしていますが、特に問題なく過ごせました。1週間ほどで腫れや内出血もおさまり、埋没をしたことを知らない友人からバレず、話の流れでたまたま実は埋没したということを伝えたところ大変驚かれるほどナチュラルでした。1週間頃から目の腫れ当の大きな変化はありませんが、徐々に少しづつ二重幅等も落ち着いてきてどんどん馴染んできているのではないかなと思います。以前は毎朝メイク前の洗顔の時に一重まぶたの目を見て、朝からテンションが下がっていたのですが、今は起きた時から二重でとても嬉しいです。また、これまでアイプチの目立たないメイクを心がけていたのが、現在では自分のしたいメイクを自由にやることができ、毎日のメイクが本当に楽しくなりました。さらに、術後の割と早い段階で馴染んでくれたため、埋没したことを知らない友人にはほとんどバレずに過ごすことができ、満足しています。そして、いつも私のメイクや服装に対して毒舌な親友からも埋没後の目に対しては褒められたため本当にしてよかったなと思っています。

鮎美

20代 神奈川県

術後、1週間は腫れて両目の内出血は2週間ほどでなくなっていきました。
また、施術中に担当医から「結膜炎になっている」といわれましたが、目に負担をかけたためか悪化しました。
まず、目やにで朝目があかなくなり、異物感が出てきて眼科に行きましたが原因が特定できないので対処できないといわれ1ヵ月たった今も症状は続いています。
そして、1週間後に経過観察で施術したクリニックに行きましたが、片目の目じりの糸が出ているとのことで簡単に再施術。
そのときに看護師さんが「看護師交代しますね。」と言って出ていたのに結局交代の方は来ませんでした。
嘘をつくくらいなら「もうすぐ先生が来るのでお待ちください」だけ言って退出してくれれば良かったなぁと思いました。
また、2週間したくらいに今度は逆側の目じりの糸が出てきました。
また再施術してもらうのも面倒なので今度クリニックに行った時に言わないつもりですが、何かと問題が起こりすぎてて少し疲れました…。これでアイプチを卒業できた嬉しさと、結膜炎悪化や施術に対しての不安で正直満足とは言えませんでした。
疲れることも嫌なので、もうほかの部分の施術はしないと決められました。

五皐

カウンセリングは、切開と埋没の違いや平行型と末広型の違いなどを説明してもらい、次に自分の希望する二重ラインを決めていきました。私は、アイプチをしていたラインより少し広めにしてもらいました。そこから自分の希望する施術と他の似たような施術2つの説明をしてもらいました。使っている糸の違いや施術のやり方など、絵を描いて説明してくれたり、施術例の写真を見せてくれました。私は母親とカウンセリングに行ったので自分が聞かないような質問をばんばんしてくれて感謝しています。たくさん質問してもしっかりと答えてくれたので好印象でした。
医師とのカウンセリング後、女性カウンセリングの方と料金などの話をします。やっぱり料金の高い施術の方をおすすめしては来るのですがきっぱりと断れば大丈夫です。無理やりおすすめしてくることはありませんでした。カウンセリング前にインターネットで二重整形通過ブログなどを読んでいた時に見積もりに追加料金が含まれていることがあるというのを見たことがあったので心配だったのですが、普通に施術料金のみでした。
その後、施術日の予約をとり終了です。

素敵な自分を発見!!

【池袋東口院の特徴】
① 2015年4月にオープンしたラグジュアリーで落ち着いた大人な雰囲気
② JR池袋東口から徒歩1分。駅近!!

スタッフもたくさんの施術を受けています。
リアルな体験談などをお話ししながら、皆さまがキレイになる
お手伝いをさせて頂きます!!

まずはお気軽に無料カウンセリングにお越しください!!

※当院の施術は自由診療になります

エリア総括ドクター兼池袋東口院院長 赤尾 健

私たち看護師が精一杯サポートいたします。

お気軽にご相談・ご来院下さいませ。心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック 池袋東口院の特徴

専門医による施術と充実した医療機器による施術!!

豊富な症例件数を持つ技術指導医も在籍!!
さまざまな医療機器を常備し手術の精度を上げることで
皆様のお悩みを高いレベルで解決することができます!
日本全国はもちろんのこと海外のお客様にもご来院頂いています。

ラグジュアリーな空間でお迎えします!

コンプレックスを解消したい・・・・もっとキレイになりたい・・・・
ぜひ私たちカウンセラーにお手伝いさせていただけませんか?
初めていらっしゃる時は期待と不安でいっぱいだと思います。
温かい雰囲気と笑顔でお迎えいたしますのでお気軽にお越し下さい!!

池袋院スタッフのほとんどが治療経験者!!

池袋院のカウンセラー・看護師はほとんどが実際に治療を受けています。
ホームページ上では分からないリアルな体験をお伝えできます!
お客様のお悩みや不安を、スタッフも経験しておりますので何でも聞いてください!!

湘南美容クリニック 池袋東口院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 池袋東口院の症例

湘南美容クリニック 池袋東口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 池袋東口院

東京都 豊島区 南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F

交通手段 JR池袋駅東口より 徒歩1分
休業日 年中無休・完全予約制
メディカルローン ご利用いただけます
駐車場 近隣に有料駐車場あり
備考 池袋東口院 お問い合わせ 0120-742-910