樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院のお知らせ

• 2022/12/23

橿原八木院新規開院のお知らせ

平素より当院をご愛顧いただきありがとうございます。

この度、2023年4月に、橿原八木院を新規開院することになりましたので
    ご報告をさせていただきます。

近鉄大和八木駅から徒歩1分(北口を出て、広場前のビルの4階になります)

※八木院開院に伴い、新規スタッフ(看護師・受付カウンセラー)も募集しております。

よろしくお願いいたします。

• 2022/11/15

ー 【脱毛】価格改定のお知らせ ー

平素より、樹のひかり形成外科・皮ふ科をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

当院では、より多くの方に医療脱毛をお受けいただきたいため、
    2022年10月に脱毛価格を改定いたしました。

新価格については、医療脱毛ページ、
    または当院のHPにてご確認下さいますようお願いします。

より低価格でご利用しやすくなりましたので、
    是非この機会のご利用下さいませ。

今後とも、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• 2022/06/24

マッサージピールでツヤハリ美肌

PRX-T®33を使用したマッサージピールをご提供しております。

・高濃度TCA(トリクロロ酢酸)
    ・低濃度過酸化水素
    ・コウジ酸

を含んでおり、お肌のハリやツヤに効果的です。

所要時間も20分ほどと大変短いので
    お肌のハリツヤが気になられる方は是非一度お気軽にご相談くださいませ。

• 2022/06/24

未成年の規定が変更になりました

成人年齢の引き下げに伴い
    18歳以上の患者様は基本的にはお一人での治療選択が可能です。
    ※状況により医師より保護者様のご同意を必要とさせていただく場合がございます。

また、ご本人様のご情報はたとえ保護者様であっても
    個人情報保護法により一切お答えできかねますことを
    どうぞご了承くださいませ。

• 2022/06/16

ダーマペン4を始めてみませんか?

久しぶりの投稿になってしまいました!
    巷で大人気のダーマペン4!
    安全面・効果面・衛生面、全てにこだわって施術を行っております^^

安心の表面麻酔とダウンタイム軽減、更なる美肌効果が期待できる美肌パック付きです
    是非お試しください!

• 2021/10/29

症例写真更新しております!

症例写真を更新しております。
    是非ご参考ください。

• 2021/10/29

アートメイク日々承っております!

アートメイクアーティストを2名に増員し、
    日々ご予約を承っております^^

人気の4D・3D眉の施術は現在火曜日のみですが、
    その他の曜日で、2D眉、アイライン、リップなどの施術も承っております。

まずは一度お気軽に、
    「アートメイクをしたらどんな風になるかな?」
    「自分に合うアートメイクはどんなのか?」等

ご相談くださいね(*^^*)

• 2021/09/15

アートメイクメニューの再開について

2021年2月より、担当者が産休の為一時中止とさせて頂いておりました医療アートメイクですが
    2021年10月より全メニューを再開させていただくことになりました。

※担当者は現時点で2名在籍しております。
    ※3D眉、4D眉、テールラインの施術は火曜日担当者(秋山)(9:30~16:00)の限定となります。

毎日をより輝かしくしてくれる医療アートメイク、
    是非一度ご相談へお越しくださいませ。

• 2021/03/19

2021.4月からの休診日変更について

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

これまで当院では、山中院長が奈良医科大学付属病院での勤務の為
    毎月第一・第三木曜日は休診日とさせて頂いておりましたが
    今後は月ごとに臨時休診日を設ける形で開院をさせて頂く所存です。

毎月の休診日につきましては
    ホームページ下部に記載のグーグルカレンダーにて
    お手数をおかけ致しますがご確認頂けますと幸いに存じます。

ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

• 2020/11/11

2021年1月からの診療時間の変更について

2021年1月より、現在の診療時間を変更させて頂くことになりました。

【2020年12月末日まで】午前10:00~午後19:00
    【2021年1月以降】午前9:30~午後18:30

※以前と変わらずに午前午後休憩はありません。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

• 2020/08/13

男性脱毛再開しております^^

医療脱毛機械として、新たにジェントルマックスプロ(厚生労働省承認機)を迎え、
    男性の髭脱毛、お身体の脱毛のメニューも再開させて頂くことになりました!

カウンセリングは無料です!
    鼻下のみ9,800円や、2年間通い放題のお得なプランもご用意いたしましたので、
    ご興味がお有の方は是非一度ご相談へお越し頂ければと思います!

• 2020/05/19

脱毛の問い合わせ増えています^^

夏に向けて、医療脱毛をご希望される患者様が
    だんだん増えているように感じます^^

当院で取り扱っております
    メディオスターネクストは、痛みが少なく
    施術スピードが早いため、
    「全身脱毛」は特におすすめです(/ω\)
    コース有効期限は2年と、余裕をもって通いやすく、
    コース回数はしっかりと効果をご実感頂けますよう
    6回に設定させて頂いております。

お得なインスタグラム割引(5%オフ)も実施中でございますので
    是非一度無料カウンセリングへお越しくださいね^^
    曜日により、女医さんでのご案内も可能でございます!

• 2020/04/17

脱毛コース有効期限について【2020.4.17】

新型コロナウイルスの緊急事態宣言を受け、
    樹のひかり形成外科・皮ふ科にて医療脱毛のコースをお持ちの方に
    有効期限の延長のお知らせです。

現在の有効期限を1年延長させて頂きます。
    (例:2020.4.17までが有効期限の患者様の場合、
    2021.4.16までの有効期限に延長させて頂きます)

また、今後ご希望される患者様に向けて、
    脱毛の6回コース有効期限を2年にご変更させて頂きました。

ご予約日のキャンセル・変更がございます場合には
    大変恐れ入りますが、出来る限りお早めにご連絡をいただけますと
    幸いに存じます。
    引き続き樹のひかり形成外科・皮ふ科の医療脱毛をよろしくお願い致します。

• 2020/04/13

5分間シミ取り放題について

大変ご好評いただいておりますQスイッチルビーレーザーの
    5分間シミ放題について(^^)/

”5分でどのくらいシミが取れるの?”
    と皆様よりご質問を頂きます。

症例紹介にモニター様のお写真をUPしておりますので
    是非是非ご覧くださいませ^^
    5分でしっかりシミ取り出来ます^^

• 2020/02/19

部分モニター募集!ヒアルロン酸注入料半額&10%オフです!

鼻筋を通したい、顎を小さくしたい、
    ほうれい線のシワを消したい、若々しいハリのある顔にしたい

ヒアルロン酸注入でお悩みを改善しませんか?
    部分だけのモニター登録で、1本買い取り制なら注入料が半額に、
    それ以外のヒアルロン酸は10%オフの価格にてご提供します。

※同一部位のリピート施術は、お写真被りのため
    モニター適応外となります。

• 2020/01/29

二重埋没法の季節

毎年2月~3月は新生活の準備のため
    沢山の患者様が二重埋没法を受けられます^^

「二重埋没法を受けるとどんな目になるんだろう?」
    「二重の幅の部分とか、傷跡とか変にならないのかな?」

もっともっと知りたい!という方は是非症例写真のページを
    ご覧くださいね!
    (本日も当院の埋没法にて、素敵に変化された
    新たなご症例を5件追加させて頂きました!!)

ご希望の二重の形がございましたら
    是非カウンセリングの際に医師にご相談下さいませ。

症例ページにて自分のなりたい二重を見つけてくださいね^^

• 2020/01/29

割引あり!モニター募集中です!

現在当院ではモニター協力頂ける方を募集しております!

モニターにご登録いただくと、
    施術料金を10%オフにてご案内させて頂きます^^
    (一部施術は対象外、他割引あり)

ご希望の方は是非一度当院無料カウンセリングへお越しくださいね。

• 2020/01/06

新年あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます。
    年末年始はご予約が混み合い、また、休診日も頂き大変ご迷惑をおかけいたしました。
    本年度も患者様皆様にしっかりとお喜びいただけますように
    スタッフ一度努めてまいります^^
    よろしくお願い致します。

昨年末にドクターインタビューを更新しました!
    皆様是非ご覧くださいませ^^

• 2019/12/12

年末年始の診療について

毎日寒いですね;;
    でももうすぐ来るクリスマスに
    心が躍っている樹のひかりスタッフです^^

当院の年末年始の診療は、
    年内は12/30(月)15:00まで
    年始は1/4(土)10:00~通常通り診療させて頂いております。

ありがたいことに年末にかけてご予約が埋まってきております。
    年末は一年の中で最もご手術のご予約が混み合います。
    ご希望の患者様は是非お早めにご予約をお入れいただけますと幸いです。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。

• 2019/11/01

令和1年11月1日以降の一部料金改定について

日頃より当院をご愛好いただき、誠にありがとうございます。
    大変恐縮でございますが、この度、医療材料費の高騰等の理由により
    検討を重ねた結果、大変心苦しいのですが一部施術料金の見直しをさせて頂くこととなりました。
    11月1日以降のご契約の方は新料金でのご案内となりますことをご了承くださいませ。
    尚、当サイト(口コミ広場)の当院症例写真ページにて掲載しております料金につきましては、令和1年10月末までに掲載いたしました施術は全て旧料金での表示とさせていただいております。
    どうぞご了承くださいませ。