営業時間

本日以降の予約希望受付中
9:00~18:00

※2023年4月より開院時間が9:00~18:00になりました。

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の自然な仕上がりや効果に対する満足度が高いことで評価されています。特に、シミ取りや眉毛の施術については大きな変化を感じられ、日常生活でもその効果を実感しています。また、二重瞼の手術では理想的な結果を得られたという声も多く見受けられます。さらに、ピアス穴あけも問題なく行えることから安心感があります。全体的に施術後の経過も説明通りで不安を感じることが少ないようです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な仕上がりと丁寧な説明が特徴的です。骨切りによる劇的な変化は少ないものの、目元のたるみ改善や二重瞼形成において満足度が高く、整形感も感じられません。また、施術後の経過観察や追加治療についても細心の注意を払っており、患者様への配慮が見られます。赤味や色素沈着等が、一部残る問題点についても事前説明で理解し納得しています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、二重まぶたや鷲鼻の改善、シミやシワの除去など、患者様が抱えるコンプレックスを解消することに長けています。ナチュラルでありながら理想的な結果を出す技術力と、アフターケアも丁寧に行う姿勢が評価されています。また、ピアス開けからホクロ除去まで幅広い施術を行っており、その都度満足度の高い結果を得られているようです。特に効果がしっかり現れる点や自然な仕上がりに対する評価が多く見受けられます。

お知らせ

メッセージ

皆様の「なりたい自分」を全力でサポートします!

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

医院の利益より患者様の利益を最優先に考えた治療を提供します。
保険診療を両立して行っているクリニックだからこそ、
場合によって保険診療などもご提供させて頂きます。

━―□―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━

近鉄奈良駅から徒歩1分の好立地!
お買い物やランチにも便利な小西さくら通り商店街内
患者様の目線に立った診療をご提供します!

━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―□―━

┏…………《樹のひかり形成外科・皮ふ科のおすすめPOINT》……………┓

①プライバシーにも配慮して、個室をご準備!リラックスできる空間を

②気になる疾患(シミやホクロ)はまずは保険の検査から実施します!

③医療脱毛がお得な6回セット!全身約120分!6回コースで\255,000(税込)

④新型コロナ対策実施中!万全の対策をして患者様をお迎えします。

┗………………………………………………………………………………………┛

当院では、初めての方でも安心して通っていただけるように、
「6つのお約束」をしております。
カウンセリングは全て医師が担当、良心的な安心価格、最新技術による治療、
将来をふまえたプラン、とことん親身な対応。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

クリニック都合の営業は行いません!!
医療者として、正しく行動します。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

皮膚科・形成外科の保険診療もしっかり行なっているクリニックです。

専門的なニキビ治療から眼瞼下垂症手術も保険診療でおこない、
美容診療も良心価格でご提供しています。

\院長からメッセージ/

美容クリニックを受診するときは、きっと「期待」と「不安」が入り混じっていることでしょう。
「美容医療は初めて」という方なら、なおさら。
興味を持ちながら、なかなか最初の一歩を踏み出せない方も多いようです。

当院は、「安心して通えるクリニックって、どんなところだろう?」という問いかけから、イメージをふくらませました。
すべての方の不安を、すべて取り除くことはむずかしいかもしれません。
でも少なくとも「ここなら大丈夫!」と安心して、扉を開けていただきたいと考えています。

「自分の大切な友人や家族にも、うけてもらいたい医療」を目指し、スタッフ一同みな様と向き合います。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

「適正な価格で、質の高い医療を提供します」

「良い形には、良い機能が宿る」をコンセプトに掲げ、
すべての患者さまに対して、保険診療と自費診療の扉を正しく開きます。

\もちろん「良い形」というのは、見た目だけが美しいだけではありません。/

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

・皮膚科医としての「診断力」
・形成外科医としての「技術力」
・美容外科医ならではの「審美眼」

この三つの総合力で、内側から輝きを発するような、良い形を実現します。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

「医療人としての誇りを持ち、ご対応させて頂きます」

”私たちの仕事は、「ただ美しくすること」ではありません。”

美しさを取り戻すことによって、内面から元気になっていただくこと。
これはまさに、「医療」に他なりません。

私たちは医療人としてのモラルを持ち、献身的にサポートし、
心の通ったコミュニケーションで皆さまのお手伝いをいたします。
今日の自分をつくってくれたすべての恩師への感謝を忘れず、そして何より、患者さまへの誠意を大切にしながら、医療を行います。
一人でも多くの患者さまに、実感していただくことを願ってやみません。そのためにも、「私がやらんといかん」の精神で、お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

医療レーザー脱毛もオススメです!

当院の医療レーザー脱毛は全て当院テストを合格した、女性正看護師のみが施術を担当します。
また、脱毛のカウンセリングは院長自らが脱毛理論から分かりやすくご説明いたします。
常に衛生的で、脱毛効果が高く、痛みの少ない医療脱毛をご希望なら、
ぜひ樹のひかりクリニックへお越しください。
脱毛ルームは個室となり、プライバシーにも配慮しながら施術をさせて頂きます。
近鉄奈良駅より徒歩1分とアクセスも良好で、
クリニックの周りには沢山の飲食店やスーパー、薬局なども充実しており、脱毛ついでにランチに行かれる患者様も多く、様々な用事も済ませることが出来ますよ!
※ジェントルマックスプロ(厚生労働省承認機)使用

近鉄奈良駅4番、6番出口・バス停より徒歩1分

営業時間

9:00~18:00

休業日

臨時休診あり(HPの休診カレンダーをご確認くださいませ)

予約

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

自由診療のお支払いの場合のみ、クレジットカードでのお支払いを受け付けております。 ご了承くださいませ。

メディカルローン

2~60回払いまで可能です。審査に時間がかかりますので、ご希望の際にはお電話にてお申し付けくださいませ。

駐車場

近隣のコインパーキングにお停めいただいております

サービス

※口コミのポイント還元と当院キャンペーンとの併用は出来かねます

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

電話番号

HPのURL