樹のひかり 形成外科・皮ふ科

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の店舗画像

最寄駅 近鉄奈良  奈良

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の口コミ評判

二重整形

사랑

20代 奈良県

術後当日は帰宅後ほんの少し血が出ましたが、一時的なものでその後は鎮痛剤を飲んでいたこともあってジンジン痛んだりすることはありませんでした。
ただ先生も仰っていた通り2日目、3日目は目がほとんど開かないくらい腫れて、4日目あたりから少し目の開きが良くなってきました。
目の開きが少しよくなってもスマホを見たりTVを見たりは5分間以上は難しく、すぐに目が怠くなりました。

5日目に抜糸でした。抜糸は痛くありません。
抜糸翌日から傷の治りが早くなり、酷い腫れも落ち着きました。
術後約2週間後から薄いメイクができるようになりました。(ファンデーションと薄いアイシャドウくらい)
ビューラーやマスカラは術後20日後あたりで、それでもビューラーをする時には気を付けないと少し痛みました。
ただ、術後14日~20日後あたりからは外にも普通に出れるようになりますしメイクをすれば傷は見えないです。腫れも全然目立ちません!

ただROOF、眉毛の感覚はこの時点ではまだ回復しておらず、その後の1ヶ月検診あたりで少し戻ってきました。

執刀部の傷が埋まってきたのは約2ヶ月過ぎです。

私の場合現在術後3ヶ月が過ぎ、もうすぐ4ヶ月ですが、傷はかなり埋まっています。私はすごく満足です。何より自然です!!
以前はアイプチしてたんですが、幅はアイプチしてる時と全然変わらない感じでバレにくい方かと思います!。

私はROOF(脂肪)や皮膚が多い方でしたので、術前に比べて本当に目の開きが楽になり、ROOFの脂肪がスッキリして見栄えもかなり良くなりました。
またROOFを減らした事で眉毛のもっこり感もなくなりました。以前は眉毛をあげると脂肪が盛り上がって見えてましたので…(笑)
そして、なによりメイクが楽しくなりました。
重たい脂肪があった時とは視野が違います✨
本当に頑張って良かったと思いますし、後悔全くありません!

9.3万円

二重整形

ehk

30代 奈良県

カウンセリング時に二重のしくみから詳しく
説明してもらい
実際にシミュレーションをしてもらいました。
大体3パターン位しました。最終的には3ヶ月~1年で二重幅は安定し、1ミリ程狭くなるとの事でした。
左目しかしてもらえなかったので、お願いして右目もしてもらったところ、左右差が出るかもしれないとデメリットもちゃんと教えてくれました。
シミュレーションは両目した方がいいと思います。
埋没法はなりたい二重になれるとは限らなくて目の形によって、ラインの出方が変わってくるということがよくわかりました。
実際に左右差のデメリットと目尻側の幅がたるみによって狭くなるとゆうことが分かりました。

3パターンしたシミュレーションは1ミずつ幅を上げていくもので、私は普段作っている二重幅より少しだけ広くするのが希望だったため
先生の作ってくれる幅の間のところ(0.5ミリ)
が理想でした、その為、契約を即決できず…。
でも勧誘などは全くありませんでした。

結局2回目のカウンセリングを受けて決断しました。

その間も受付カウンセラーの女性がメールで相談に乗ってくれました。
初めてのことで不安や疑問がかなり多く
その都度メールで相談するとすぐに答えてもらえて、しかも丁寧で優しくて
よく先生から勉強もされていて的確で
とても信頼できました。感謝しかありません。

皆様の「なりたい自分」を全力でサポートします!

医院の利益より患者様の利益を最優先に考えた治療を提供します。
場合によって保険診療などもご提供させて頂きます。

樹のひかりクリニックは、近鉄奈良駅徒歩1分と好立地。

クリニックは新築テナントの2階でエレベーターも完備。人目が気になる方も入りやすく、施術・手術前の控室は個室を準備しておりプライバシーにも十分に配慮した造りになっています。

当院では、初めての方でも安心して通っていただけるように、「6つのお約束」をしております。
院長が全て担当、良心的な安心価格、最新技術による治療、将来をふまえたプラン、とことん親身な対応。

また、皮膚科・形成外科の保険診療をもしっかり行なっているクリニックです。

専門的なニキビ治療から眼瞼下垂症手術も保険診療でおこない、美容診療も良心価格でご提供しています。

美容クリニックを受診するときは、きっと「期待」と「不安」が入り混じっていることでしょう。「美容医療は初めて」という方なら、なおさら。興味を持ちながら、なかなか最初の一歩を踏み出せない方も多いようです。

当院は、「安心して通えるクリニックって、どんなところだろう?」という問いかけから、イメージをふくらませました。すべての方の不安を、すべて取り除くことはむずかしいかもしれません。でも少なくとも「ここなら大丈夫!」と安心して、扉を開けていただきたいと考えています。

「自分の大切な友人や家族にも、うけてもらいたい医療」を目指し、スタッフ一同みな様と向き合います。

いつでも親切・丁寧な対応を心がけています。

医師による無料カウンセリング

個室完備でプライバシーにも配慮させて頂きます。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の特徴

「適正な価格で、質の高い医療を提供します」

「良い形には、良い機能が宿る」をコンセプトに掲げ、すべての患者さまに対して、保険診療と自費診療の扉を正しく開きます。もちろん「良い形」というのは、見た目だけが美しいだけではありません。
・皮膚科医としての「診断力」
・形成外科医としての「技術力」
・美容外科医ならではの「審美眼」
この三つの総合力で、内側から輝きを発するような、良い形を実現します。

「医療人としての誇りを持ち、ご対応させて頂きます」

私たちの仕事は、「ただ美しくすること」ではありません。美しさを取り戻すことによって、内面から元気になっていただくこと。これはまさに、「医療」に他なりません。
私たちは医療人としてのモラルを持ち、献身的にサポートし、心の通ったコミュニケーションで皆さまのお手伝いをいたします。
今日の自分をつくってくれたすべての恩師への感謝を忘れず、そして何より、患者さまへの誠意を大切にしながら、医療を行います。
一人でも多くの患者さまに、実感していただくことを願ってやみません。そのためにも、「私がやらんといかん」の精神で、お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

医療レーザー脱毛もオススメです★

当院の医療レーザー脱毛は全て当院テストを合格した、女性正看護師のみが施術を担当します。
また、脱毛のカウンセリングは院長自らが脱毛理論から分かりやすくご説明いたします。
常に衛生的で、脱毛効果が高く、痛みの少ない医療脱毛をご希望なら、
ぜひ樹のひかりクリニックへお越しください。
脱毛ルームは個室となり、プライバシーにも配慮しながら施術をさせて頂きます。
近鉄奈良駅より徒歩1分とアクセスも良好で、
クリニックの周りには沢山の飲食店やスーパー、薬局なども充実しており、脱毛ついでにランチに行かれる患者様も多く、様々な用事も済ませることが出来ますよ✨

樹のひかり 形成外科・皮ふ科で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の症例

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の症例をすべて見る 179 件

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の基本情報

クリニック名 樹のひかり 形成外科・皮ふ科
奈良県 奈良市 小西町25-1 奈良テラス2階
交通手段 近鉄奈良駅4番、6番出口・バス停より徒歩1分
休業日 第1・第3木曜日(2019年4月~第一・第三木曜日午後休診、その他臨時休診有)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード 自由診療のお支払いの場合のみ、クレジットカードでのお支払いを受け付けております。 ご了承くださいませ。
メディカルローン 2~60回払いまで可能です。審査に時間がかかりますので、ご希望の際にはお電話にてお申し付けくださいませ。
駐車場 近隣のコインパーキングにお停めいただいております
サービス お手続きの際にティーサービスをしております
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0120-114-188

HPのURL 樹のひかり形成外科・皮膚科公式サイト▶
ブログ・SNS 公式インスタグラム▶
その他 スタッフブログ▶
その他 院長コラム▶

2020/05/29
糸リフト半額モニター様募集!
糸によるリフトアップ スレッドリフトのモニター様を募集します。 モニター様は半額で施術が可能です。 7月末までの期間・人数限定となります^^ 1本 ¥60,000→¥30,000 2本 ¥114,000→¥57,000 3本 ¥171,000→¥85,500 4本 ¥228,000→¥114,000 5本 ¥285,000→¥142,500 6本 ¥324,000→¥162,000 7本 ¥357,000→¥178,500 8本 ¥408,000→¥204,000 是非ご検討くださいませ^^

2020/05/19
脱毛の問い合わせ増えています^^
夏に向けて、医療脱毛をご希望される患者様が だんだん増えているように感じます^^ 当院で取り扱っております メディオスターネクストは、痛みが少なく 施術スピードが早いため、 「全身脱毛」は特におすすめです(/ω\) コース有効期限は2年と、余裕をもって通いやすく、 コース回数はしっかりと効果をご実感頂けますよう 6回に設定させて頂いております。 お得なインスタグラム割引(5%オフ)も実施中でございますので 是非一度無料カウンセリングへお越しくださいね^^ 曜日により、女医さんでのご案内も可能でございます!

2020/04/17
脱毛コース有効期限について【2020.4.17】
新型コロナウイルスの緊急事態宣言を受け、 樹のひかり形成外科・皮ふ科にて医療脱毛のコースをお持ちの方に 有効期限の延長のお知らせです。 現在の有効期限を1年延長させて頂きます。 (例:2020.4.17までが有効期限の患者様の場合、 2021.4.16までの有効期限に延長させて頂きます) また、今後ご希望される患者様に向けて、 脱毛の6回コース有効期限を2年にご変更させて頂きました。 ご予約日のキャンセル・変更がございます場合には 大変恐れ入りますが、出来る限りお早めにご連絡をいただけますと 幸いに存じます。 引き続き樹のひかり形成外科・皮ふ科の医療脱毛をよろしくお願い致します。

2020/04/13
5分間シミ取り放題について
大変ご好評いただいておりますQスイッチルビーレーザーの 5分間シミ放題について(^^)/ ”5分でどのくらいシミが取れるの?” と皆様よりご質問を頂きます。 症例紹介にモニター様のお写真をUPしておりますので 是非是非ご覧くださいませ^^ 5分でしっかりシミ取り出来ます^^

2020/02/19
部分モニター募集!ヒアルロン酸注入料半額&10%オフです!
鼻筋を通したい、顎を小さくしたい、 ほうれい線のシワを消したい、若々しいハリのある顔にしたい ヒアルロン酸注入でお悩みを改善しませんか? 部分だけのモニター登録で、1本買い取り制なら注入料が半額に、 それ以外のヒアルロン酸は10%オフの価格にてご提供します。 ※同一部位のリピート施術は、お写真被りのため モニター適応外となります。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の

樹のひかり 形成外科・皮ふ科への