樹のひかり 形成外科・皮ふ科の店舗画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の口コミ評判

目・二重整形

사랑

20代 奈良県

術後当日は帰宅後ほんの少し血が出ましたが、一時的なものでその後は鎮痛剤を飲んでいたこともあってジンジン痛んだりすることはありませんでした。
ただ先生も仰っていた通り2日目、3日目は目がほとんど開かないくらい腫れて、4日目あたりから少し目の開きが良くなってきました。
目の開きが少しよくなってもスマホを見たりTVを見たりは5分間以上は難しく、すぐに目が怠くなりました。

5日目に抜糸でした。抜糸は痛くありません。
抜糸翌日から傷の治りが早くなり、酷い腫れも落ち着きました。
術後約2週間後から薄いメイクができるようになりました。(ファンデーションと薄いアイシャドウくらい)
ビューラーやマスカラは術後20日後あたりで、それでもビューラーをする時には気を付けないと少し痛みました。
ただ、術後14日~20日後あたりからは外にも普通に出れるようになりますしメイクをすれば傷は見えないです。腫れも全然目立ちません!

ただROOF、眉毛の感覚はこの時点ではまだ回復しておらず、その後の1ヶ月検診あたりで少し戻ってきました。

執刀部の傷が埋まってきたのは約2ヶ月過ぎです。

私の場合現在術後3ヶ月が過ぎ、もうすぐ4ヶ月ですが、傷はかなり埋まっています。私はすごく満足です。何より自然です!!
以前はアイプチしてたんですが、幅はアイプチしてる時と全然変わらない感じでバレにくい方かと思います!。

私はROOF(脂肪)や皮膚が多い方でしたので、術前に比べて本当に目の開きが楽になり、ROOFの脂肪がスッキリして見栄えもかなり良くなりました。
またROOFを減らした事で眉毛のもっこり感もなくなりました。以前は眉毛をあげると脂肪が盛り上がって見えてましたので…(笑)
そして、なによりメイクが楽しくなりました。
重たい脂肪があった時とは視野が違います✨
本当に頑張って良かったと思いますし、後悔全くありません!

皆様の「なりたい自分」を全力でサポートします!

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

医院の利益より患者様の利益を最優先に考えた治療を提供します。
場合によって保険診療などもご提供させて頂きます。

樹のひかりクリニックは、近鉄奈良駅徒歩1分と好立地。

クリニックは新築テナントの2階でエレベーターも完備。人目が気になる方も入りやすく、施術・手術前の控室は個室を準備しておりプライバシーにも十分に配慮した造りになっています。

当院では、初めての方でも安心して通っていただけるように、「6つのお約束」をしております。
院長が全て担当、良心的な安心価格、最新技術による治療、将来をふまえたプラン、とことん親身な対応。

また、皮膚科・形成外科の保険診療をもしっかり行なっているクリニックです。

専門的なニキビ治療から眼瞼下垂症手術も保険診療でおこない、美容診療も良心価格でご提供しています。

美容クリニックを受診するときは、きっと「期待」と「不安」が入り混じっていることでしょう。「美容医療は初めて」という方なら、なおさら。興味を持ちながら、なかなか最初の一歩を踏み出せない方も多いようです。

当院は、「安心して通えるクリニックって、どんなところだろう?」という問いかけから、イメージをふくらませました。すべての方の不安を、すべて取り除くことはむずかしいかもしれません。でも少なくとも「ここなら大丈夫!」と安心して、扉を開けていただきたいと考えています。

「自分の大切な友人や家族にも、うけてもらいたい医療」を目指し、スタッフ一同みな様と向き合います。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

いつでも親切・丁寧な対応を心がけています。

医師による無料カウンセリング

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

個室完備でプライバシーにも配慮させて頂きます。

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の特徴

「適正な価格で、質の高い医療を提供します」

樹のひかり 形成外科・皮ふ科
「良い形には、良い機能が宿る」をコンセプトに掲げ、すべての患者さまに対して、保険診療と自費診療の扉を正しく開きます。もちろん「良い形」というのは、見た目だけが美しいだけではありません。
・皮膚科医としての「診断力」
・形成外科医としての「技術力」
・美容外科医ならではの「審美眼」
この三つの総合力で、内側から輝きを発するような、良い形を実現します。

「医療人としての誇りを持ち、ご対応させて頂きます」

樹のひかり 形成外科・皮ふ科
私たちの仕事は、「ただ美しくすること」ではありません。美しさを取り戻すことによって、内面から元気になっていただくこと。これはまさに、「医療」に他なりません。
私たちは医療人としてのモラルを持ち、献身的にサポートし、心の通ったコミュニケーションで皆さまのお手伝いをいたします。
今日の自分をつくってくれたすべての恩師への感謝を忘れず、そして何より、患者さまへの誠意を大切にしながら、医療を行います。
一人でも多くの患者さまに、実感していただくことを願ってやみません。そのためにも、「私がやらんといかん」の精神で、お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

医療レーザー脱毛もオススメです★

樹のひかり 形成外科・皮ふ科
当院の医療レーザー脱毛は全て当院テストを合格した、女性正看護師のみが施術を担当します。
また、脱毛のカウンセリングは院長自らが脱毛理論から分かりやすくご説明いたします。
常に衛生的で、脱毛効果が高く、痛みの少ない医療脱毛をご希望なら、
ぜひ樹のひかりクリニックへお越しください。
脱毛ルームは個室となり、プライバシーにも配慮しながら施術をさせて頂きます。
近鉄奈良駅より徒歩1分とアクセスも良好で、
クリニックの周りには沢山の飲食店やスーパー、薬局なども充実しており、脱毛ついでにランチに行かれる患者様も多く、様々な用事も済ませることが出来ますよ✨

樹のひかり 形成外科・皮ふ科で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の症例

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の症例をすべて見る 256 件

樹のひかり 形成外科・皮ふ科の基本情報

クリニック名 樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市 小西町25-1 奈良テラス2階

交通手段 近鉄奈良駅4番、6番出口・バス停より徒歩1分
受付時間 9:30~18:30

※2021年1月より診療時間が午前9:30~午後18:30へ変更になりました。

休業日 第1・第3木曜日(2019年4月~第一・第三木曜日午後休診、その他臨時休診有)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!
クレジットカード 自由診療のお支払いの場合のみ、クレジットカードでのお支払いを受け付けております。 ご了承くださいませ。
メディカルローン 2~60回払いまで可能です。審査に時間がかかりますので、ご希望の際にはお電話にてお申し付けくださいませ。
駐車場 近隣のコインパーキングにお停めいただいております
サービス お手続きの際にティーサービスをしております
備考 当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

0120-114-188

HPのURL 樹のひかり形成外科・皮膚科公式サイト▶