ガーデンクリニック 池袋院

ガーデンクリニック 池袋院の店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

そこで思い切って脂肪吸引をすることにしました

らぽんぬ☆さん

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2018/03/23 昼

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2018/04/09 投稿

赤ちゃんがいるためジムにも行けず外に走りに行くこともできず、家で軽い筋トレとストレッチしか出来ませんでした。間近に結婚を控えているのに関わらず、産後太りもあり痩せることが難しかったです。そこで思い切って脂肪吸引をすることにしました。

カウンセリングを受けた日に施術ができるということです。

初めての施術でしたが分からないところは丁寧に教えていただいてから施術を行うか決めることができたので良かったです。

二の腕、腕の付け根の脂肪吸引をしました。痛みは激しい痛みは1週間くらいです。筋肉痛の痛みが2週間続きました。

来院してカウンセリングを受けました。そのあと医者に診てもらい、再度カウンセリングを行いました。当日施術できるが予約がいるとのことで4時間待たされました。その後デザインを書いてもらい、施術してもらいました。その後布団で少し休んでからの帰宅となりました。来院から9時間後にクリニックを出ました。

施術を行った1週間後に抜糸をしました。その際にマッサージを受けて硬くなってきた腕を柔らかくしてもらいました、

今回、初めての脂肪吸引だったのですが、詳しく教えていただき、ありがとうございました。結婚式が間近にあったので当日施術ができて良かったです。施術後も料金がかからずマッサージが受けれるので助かります。また来院させていただきます。

らぽんぬ☆ 様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
その後ご様子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

術後のダウンタイム中にこのようなレポートにご協力頂き誠にありがとうございました。
ガーデンクリニック

結果レポート  2018/06/21 投稿

施術してからしばらく痛み、固さはあり腕をあげることも困難でした。痛さや固さは1ヶ月ほどで取れました。違和感は2ヶ月弱あり内出血は未だにあります。たくさん吸引してもらった為かもしれません。
今は痛さ、違和感はありません。
皮膚は伸びたままになるので、少し垂れている感じはあります。
また吸引したと思われる箇所は後に残りました。クリームを処方してもらい、薄くなった気がします。

施術後、家ではしっかりと圧迫着を着用しました。また2週間ごとのマッサージに行き施術をしてもらいました。行く度に痛さや固さは取れました。
その都度、気になる点を尋ねられたのが良かったです。
後に残った点を伺ったところ個人差によるらしく、クリームを出してもらいました。

結婚式を控えており、施術してもらいました。とても細くなりました。
アフターケアもしっかりと行ってくれ、相談もしやすかったので良かったです。

訪れた日に施術出来たのが良かったです。その後もしっかりと見てくれ、相談もしやすかったので、とても助かりました。腕の付け根から二の腕の吸引でしたが、平均の倍以上吸引して頂いたこともあり、想像していた形となりました。
また赤ちゃんを連れて何度か伺わせて頂き、大変ご迷惑をおかけしました。
また機会があれば、こちらのクリニックに伺いたいと思っています。
ありがとうございます。

らぽんぬ☆様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回受けていただいた脂肪吸引におきまして、おおむねご満足いただける手術のご提供ができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。術後の経過においてご不明点やお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
また、何度かお子様とご来院いただきましたが、今後もお気兼ねなくご一緒にお越しくださいませ。
ご来院、心よりお待ちしております。

お忙しいところ貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い致します。

ガーデンクリニック

• view 1916

脂肪吸引のその他の口コミレポート

ガーデンクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 ガーデンクリニック 池袋院
交通手段 JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分です。
営業時間 10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
サービス 美容整形・美容外科・ボディデザイン・アンチエイジング
備考 最高水準の美容医療が行えるよう日々研鑽することで、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0800-813-9290

HPのURL 【ガーデンクリニック 公式サイト】