ガーデンクリニック 池袋院

ガーデンクリニック 池袋院の店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

ネットで色々調べた中で通いやすさ、施術の費用で来院しました

まいめよさん

女性 30代 神奈川県

• 治療日 2018/04/11 昼

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/04/26 投稿

ネットで色々調べた中で
通いやすさ、施術の費用で来院しました。

実際思ったよりとても高く見積もりが出てきたのですが色々提案していただき、熱心に説明もしてくださったので決めました。

こちらの不安や悩みに全て親身に相談にのってくださり、不安がない状態でお願いすることができました。

痛みは、伝えられていた同等のものでしたが、やはり麻酔が合わずに施術後はとても苦労しました。時間も言われた通りか少し長いくらいでした。

カウンセリングルームに入るまで少し時間がかかり不安でしたが、案内されてからはスムーズに着替え消毒麻酔施術が終わり麻酔が覚めるまで部屋で休ませて頂きました。

言われた通り毎日きちんと圧迫し、経過は順調なようです。腕は思ったより突っ張るので動きづらいですがこのまま頑張りたいです。

ドクターやスタッフのみなさんみなさんとても明るく親身になってくださりとてもよかったです。麻酔がいつか合うものができたらいいなと思うのですがこれからの出来上がりが楽しみです。ありがとうございました。

まいめよ様

ダウンタイム中にレポートをご投稿頂きありがとうございます。

経過が順調との事でなによりです。
アフターケアもしっかりとさせて頂きますので、
気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

ガーデンクリニック

結果レポート  2018/07/10 投稿

コルセットを言われた通り1ヶ月はほぼ24時間つけていましたが最初のころは浮腫が思ったよりあり、腕も上がらず少し苦労しました。2ヶ月すぎたくらいからやっと触っても痛くないくらいになりました。

セットでついていたCETという暖かくなるマシンで3回ほぐすような施術を月1ペースでしていただきました。

先生や看護師さん達のお人柄がとても安心できました。効果はもう少しがつっと細くなるとよかったなとは思いましたがもう少し様子をみたいです。

とても安心してスタッフの方々にお任せできるクリニックです!

まいめよ 様

この度は数ある美容外科の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございました。
その後ご様子はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

術後のダウンタイム中にこのようなレポートにご協力頂き誠にありがとうございました。
ガーデンクリニック

脂肪吸引のその他の口コミレポート

ガーデンクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 ガーデンクリニック 池袋院
交通手段 JR・西武・東武・東京メトロ各線「池袋駅」東口より徒歩5分です。
営業時間 10:00~19:00(電話受付:9:00~22:00)
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いございます、詳しくはクリニックにお問い合わせください。
サービス 美容整形・美容外科・ボディデザイン・アンチエイジング
備考 最高水準の美容医療が行えるよう日々研鑽することで、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0800-813-9290

HPのURL 【ガーデンクリニック 公式サイト】