お掃除はとてもスッキリし、ホワイトニングも一回目で満足の白さになりました
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
△
女性20代 東京都港区
紅茶をよく飲むこともあり、前から歯の黄ばみが気になっていたため。
職場が銀座にあるのと、駅の出口から近いのと、他のところより安かったため。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
カウンセリングは先生がしてくれました。とても丁寧でした。途中で歯科衛生士さんと交代しましたが、その方もとても丁寧でした。
施術から2週間後
2016/08/20執刀医、施術者の安心・信頼感
久々だったので、歯のクリーニングからお願いしました。クリーニングは少し痛みがありましたがホワイトニングは痛みもなく終了しました。かかった時間は一時間半程でした。
受付は落ち着いた様子でした。お会計もゆったりとしていました。施術中は、光から口元がずれないようにと身動きが取りにくく少し辛く感じました。
白さをあげるためには2~3週後に再度来た方がいいと言われました。次はクリーニングも必要ないとのことなので、もう少し短く終わりそうです。
ぜひまた行きたいです。
受付の方からも痛みがなかったか聞かれ、その気遣いに安心しました。何かあったら連絡下さいとのことだったので、更に安心感が強まりました。満足度、良かった点など
歯石はあまりついていないとのことだったのですが、お掃除はとてもスッキリしました。ホワイトニングも一回目にしては上がった方だったのか、一回で満足の白さになりました。