銀座デンタルホワイト 銀座院
銀座駅 徒歩1分
美容歯科
営業職で会話するときに歯が白いほうがいいと思ったから立地、価格先生はとてもちょっとせかせかしてたが丁寧に教えてくれた1時間しないくらい、痛みはなく白くなって満足何回目かの来院で担当してくれた人に対してかなり不満 見た目もメイクもろくに出来ない小汚い感じだった イライラしているのかよく分からないがいちいち引き出しを勢いよくあけてバンバン音を立てられて不快だった 薬を塗り替えるときもドタドタ
Y
スワンクリニック銀座
平均費用
29万円
銀座駅 徒歩4分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
4.8万円
町田駅 徒歩4分
みずほクリニック
8.5万円
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
16万円
八丁堀駅 徒歩7分
表参道美容皮膚科原宿本院
原宿駅 徒歩1分
歯を白くしたくて行きました。その日の対応は良かったです。その次に利用する際に体調不良で前日webキャンセルができなかったため、病むおえず電話でキャンセルしましたが最悪な対応でした。そのことについて書かせていただきます。自宅から近いので、選びました。受付の対応が最悪でした。偉そうでもう2度といきたくないです。40分くらいかかりましたが、痛みもなく歯も以前よりかは白くなりました。施術者の対応や、内容は
たぬき
矯正をしたので、どうせなら色も白くしたかった。家と職場の中間にあったので。特に覚えていないが、悪い気はしなかったと思う。確か15分×2回でした。一部がかなり痛かったし、訴えたが無視された。期待して挑んだが、思ったほどの効果は出ないんだなと。すごい白くなりましたねー!って言われたけど、実感はない。特になしスタッフの対応がひどすぎて良かったところなんてあってないようなもの。スタッフの対応が悪すぎる。
花子
結婚式前に歯を綺麗にしたくてネットで評価が良かったからです。会社から近くて通いやすいから選びました、カウンセリングはとても丁寧てま分かりやすかったです。歯を磨いてくれてからおくすりをつけて15分を2回光を当て、60分ぐらいでした。受付さんが優しく対応をしてくれて、仕切りのある部屋でホワイトニングをしました。最後にコーティングをしてくれて、鏡を見て色を見せてくれました。色の濃い食べ物は2時間ぐらい控
銀座
歯が黄色いのが気になり行こうと思いました。銀座の重厚感や安心感で安くできるので選びました。良かったです。とても丁寧でした。分かりやすかったです。60分でした。痛みは無かったです。やってくれた方は不満。歯の白さは満足しましたが、やってくれた方の対応がとても悪く不愉快でした。 目の元がタオルで隠されていて、不安なのに頭の上で物をガチガチ 、ガンガン音を立ててとにかく嫌でした。イライラしてる?気に入ら
×
元々他院でホワイトニング歴がありメンテナンスです。タクシー乗り場が目の前の為、交通の便がとても良い。あとは低価格の為。経験があったので特にわからないことは無かったがきちんと説明してくださいました。メタリンホワイトニング16本のコースで痛みはなし。時間はトータル70分。受付で名前等の用紙を記入し部屋へ案内。ホワイトニングを受けお会計と、とてもスムーズでした。ホワイトニングにうつる前に最初に確認した色
N.T
昔から歯が黄色いと感じていたので、歯を白くしたかった。会社から近く、通いやすい。痛みや、回数、色戻りなどについて説明を受けました。カウンセリングから施術終了まで1時間ちょっとかかりました。 痛みはなく、リラックスして過ごせました。来院 問診票記入 カウンセリング 施術 会計白くなりました。2週間ほどたちましたが少し色が戻って来た気がします。2〜3週間後に来院を勧められています。かなり白く
P
結婚式を控えているため。タバコを普段から吸うので歯の黄ばみがすごい。妻が通っていた為。 紹介すると割引のチケットがもらえるということでお伺いしました。定期的に歯医者さんでクリーニングは受けているがコースをどうしたらいいか分からなかったので初めはクリーニングとホワイトニングのセットで予約をしていました。ですが先生に口の中を見てもらって相談をしたところクリーニングは必要なさそうとのことでホワイトニン
後藤
紅茶をよく飲むこともあり、前から歯の黄ばみが気になっていたため。職場が銀座にあるのと、駅の出口から近いのと、他のところより安かったため。カウンセリングは先生がしてくれました。とても丁寧でした。 途中で歯科衛生士さんと交代しましたが、その方もとても丁寧でした。久々だったので、歯のクリーニングからお願いしました。 クリーニングは少し痛みがありましたがホワイトニングは痛みもなく終了しました。かかった
△
差し歯と自分の歯の色に差が出てきたのでホワイトニングをしたいと思いました。写真だと差し歯のほうが白く、清潔感に欠けるなあと。治療費が明確なのがありがたい。駅からもすぐなので暑い季節に通っても負担が無いと思いました。最初にカウンセリングシートを記入。お茶を出してくださるのが嬉しいです。施術前におトイレに行くことをすすめていただきました。1時間近くかかるので、アドバイスしてもらってよかった。 広い場
みーやん0211