yu♪ 30代 女性 愛知県

治療日 2018/10/07 夕方

• 毛穴に良いマイクロボトックスか、こちらのボトックス入り水光注射で迷い、水光注射にしました。
    麻酔クリームをしたので痛みは無く、内出血が小さく出来ましたが私は気になりませんでした。
    ヒアルロン酸のおかげか翌日からプリッとして良かったです。

1週間が、ピークに毛穴が目立たなくて、化粧崩れもしなかったです。
    今、2週間目ですが、毛穴は少し戻りつつある印象ですが、施術前よりは毛穴目立たないです。

2回目が楽しみです。

以前にも来たことがあったので。
    それと、ボトックス入り水光注射のお値打ちなキャンペーンをしていたので。

内出血の可能性や色々ご説明がありました。
    担当してくれた方も同じ施術を受けていたので心強かったです。

麻酔クリームをして、30分くらい?待っている間は、
    飲み物とお菓子と雑誌を持って来てもらい、待ちました。
    施術の痛みは無かったです。

到着後、説明を受け、支払いし、パウダールームへ、洗顔し、施術ルームへ、麻酔クリームをしてしばらく時間を置きました。その間雑誌を見ながら過ごし、施術、パウダールームへ通され、帰宅。

翌日、そばかすみたいな若干の内出血が有りましたが、プリッとしていて、全体的にフワッとしました。

翌々日くらいからは毛穴が引き締まった感じがして、1週間くらいは夕方でも化粧崩れ無しで、お肌絶好調でした。
    2週間目過ぎてからは、少し戻ってきている感じがします。

2回目も楽しみにしています。

yu♪ 様

この度は体験レポートの投稿ありがとうございます。

効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    水光注射は1回でも効果はございますが、継続頂き、より効果を感じて頂ける治療でございます。

今後とも宜しくお願い致します!

施術後、翌日は少し内出血がありましたが、ヒアルロン酸の効果か、パックの効果なのか瑞々しいプリプリの肌でした。
    数日後からはボトックスの効果か毛穴が目立たなくなり、肌も明るく感じました。
    2週間目くらいからは少しずつ戻っていく感じでした。
    もっと効果が長持ちして欲しい気持ちもありましたが、何度か続けると効果は長くなるらしいので続けようと思います。

施術後はパウダールームで説明をうけました。

アフターケアは特にしていませんが、
    アフターケアの必要性を感じなかったので、満足です。

何度か続けると良いみたいなので、1ヶ月たったら、2回目を打ちに行きます。

ボトックス入りの水光注射で、
    初めての水光注射でした。
    麻酔クリームをするので痛くなくて良かったです。
    内出血は私は気になりませんでした。

毛穴がキュッと目立たなくなるのが良かったです。
    私は毛穴が気になるので毛穴のボトックスのみのメニューが有ればやってみたいと思いました。

yu♪ 様

この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。

効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    2.3回目と回数を重ねていくたびにより効果をごじ感じて頂ける治療でございますので
    また次回ご来院頂いた際にご感想を教えて頂きたいです。

ボトックスのみの注入も検討していきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します。