表参道スキンクリニック 名古屋院

表参道スキンクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

脱毛以外の特典も受けられて、お得感があること

おーはるさん

女性 20代 愛知県

治療前の説明は十分でしたか? 普通

体験レポート  2019/06/23 投稿

春から接客の仕事に就き、人に肌を見られるため、出来るだけすぐから始められて安く医療脱毛できるところを探していました。このクリニックでは、サロンのようなとても綺麗な雰囲気のある内装で、スタッフの皆さんもせかせかした雰囲気がないので居心地が良いです。
施術前の悩みとしては、肌に赤みが出やすいことが心配でした。

8回のコースにしましたが、他クリニックと比較して安く、サロンの雰囲気がありリラックスできること。スタッフの方がお話しやすく、よく話を聞いてくれること。
とても予約が取りやすく、予約後からの時間調整もしやすいこと。
駅からのアクセスがいいこと。脱毛以外の特典も受けられて、お得感があること。
剃毛代やお薬代などに関してもわかりやすいこと。

スタッフさんが話しやすく、不安な点に関してもよく聞いてくれました。シェービング代金や薬代がほとんどかからず低価格で安心でした。
お得なキャンペーンをしており、本当にそのお値段でいいのか驚きました。
予約が取りやすく、カウンセリングの1週間後の予約がとれ、すぐの日にちから始めることができました。

剃り残しがあっても、嫌な顔せず処理してから始めていただけました。シェーバーが引っかかって痛いなどもほとんどなく気兼ねなく任せられました。痛みは個人差があるかと思いますが、私は思ったよりも痛く感じませんでした。
赤みが出やすい肌で施術後の赤みが心配でしたが、無料で塗ってもらえる保湿・抗炎症のお薬を、通常よりも多く塗っていただけ、安心できました。
その後も、赤みは気になりませんでした。時間通りにきちんと終わり、次の予定も支障なく終了しました。

来院後、施術用の部屋に案内してもらい、個室には自分1人の状態で着替えて、専用ショーツに履き替える。数分後声がかかるので、大きいタオルをかけた状態で待つ。剃り残し部分のシェービングが始まり、心配していたのでシェーバー刃が痛くないか確認しながら進めてくださる。
2人体制で1人はシェービング、1人はレーザーを当てる。
美容注射のついたセットだったため、白玉注射も打ってもらう。
レーザーも痛くないか、ペースを確認しながら進めてくださる。痛い部位は「痛いですよ〜」と声かけてから行われる。
痛い部位は一回当てるごとに声かけしてくれる。
OラインIラインを最後に当てて、OIラインを除き薬を塗布してもらう。
1人の状態で着替えて終了。

施術当日から3日間ほどは、処方薬と手持ちのボディクリームで寝る前に保湿する。1回目のレーザー脱毛が終わり、毛が抜け落ちやすくなった。引っ張ると取れる程度。施術後の痛みなどは特にない。V IOは勝手に抜けていることが多い。1回で毛量が減ることはないが確実に効果を感じています。

まず、クリニックに入りサロンのような雰囲気がとてもいいなと感じました。不安な点に関してよく話を聞いてくださり、丁寧な施術ありがとうございました。予約を変更したり調節もしやすくて本当に助かりました。
担当してくださる方が話しやすく、施術には関係ない話もしやすかったので、リラックスできました。2回目以降もよろしくお願い致します。

おーはる 様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もしっかりと施術や対応をさせて頂きますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同お待ち致しております。
宜しくお願い致します。

結果レポート  2019/07/07 投稿

数日で赤みや乾燥が気にならなくなり、1週間後くらいに毛が生えてきても引っ張るとするっと抜ける程度になり、1回でも施術前との差を感じることができた。以前は3日に一度シェービングをしていたが、全体的に剃る頻度が減り、VIOも伸びが遅くなった。

手持ちの保湿のボディクリームに処方された薬を混ぜて塗布するだけ。手軽で塗り忘れることもなかったので楽でした。

1回の施術だけでも毛の生え方が変わったり抜けやすくなったと感じることができました。また、少し心配していた赤みも引き、処方された薬も使いやすいので助かっています。キャンペーンで白玉注射があったためか、肌が以前より白い気がすると言われることが時々あります。

これからの経過も楽しみです。次回も宜しくお願いします!

おーはる 様

この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。

白玉注射も継続頂くとより透明感や美白効果もご実感頂けて嬉しく思います!

次回のご来院もスタッフ一同お待ち致しております。

表参道スキンクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 名古屋院
交通手段 地下鉄東山線、名城線「栄駅」1番出口前 名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩2分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 有料駐車場(立体駐車場)がございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4606

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS instagram
発毛サイト 薄毛は治せる!99%の方が発毛を実感!!
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 名古屋院の

表参道スキンクリニック 名古屋院への