てぃてぃてぃ 20代 女性 愛知県

治療日 2019/06/08 昼

• 2年前に受けた埋没の幅が狭くなり、奥二重気味になってきたため。

口コミやホームページをみて良さそうと感じたので。また、お薬代等が全て込みの料金であり安心できました。

腫れるのを最小限に抑えたかったため、二点留めを要望しましたが、三点留めを強く勧められました。散々悩んだ挙げ句、結局二点留めにしました。強制的に三点留めにされる感じではなかったので良かったです。

カウンセリングから待ち時間はほとんどなく、すぐ手術室に移動しました。施術時間自体は10分程度だと思います。施術中、先生と看護婦さんの会話で「二点留めくらいだったら別にいいよ」と先生が仰っているのが聞こえ、何か少し不快にでした。どういった内容でそういう話になったのかは分かりませんが、聞き手によっては二点留めだったら手を抜いてもいいみたいに取れます。施術中、常に痛くないか聞いてくださる配慮は良かったです。ただ、執刀中に全く関係ないニキビの話をされ、痛みに耐えるため心を無にしたいのに会話に答えなければいけないのが辛かったです。それで気が紛れる人はいいと思うんですけど。

来院から一時間ほどで全て終わりました。施術後はメガネをかけ、帽子をかぶって帰りました。

4日間くらいは腫れが目立ち内出血もありました。1週間過ぎた頃から内出血も腫れも分からない程度です。痛みは当日からほとんどないです。

てぃてぃてぃ 様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

折角お選び頂いたのに不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    医師の発言は看護師に対して指導の発言でしたが誤解を招くような発言をしてしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。

腫れ、内出血が引いたようで安心致しました
    また1ヵ月検診もお待ち致しております。

今後とも宜しくお願い致します。

1週間は目に見えて分かるほど腫れました。1週間過ぎたあたりから腫れが引いて幅が自然になり、内出血も消えていきました。1ヶ月たった今ではよーく見れば糸のポコつきが左目のみありますが、ほとんど分からないくらい自然な二重です。わたしは術後直後に腫れが大きく出たため、術直後から二週間ほどで幅が半分くらいになりました。理想の二重幅です。

飲み薬三種類と目薬二種類を処方していただきました。それぞれ感染予防や炎症を抑えるものなどの効能があるものでした。術後1週間たったとき、無料で診察していただきました。特に問題がなかったため、写真を撮って先生に目をみてもらいすぐ帰りました。

以前別のところ施術した時より腫れや内出血は大きく出ましたが、アフターケアにも力をいれてらっしゃるので安心です。二重にしたら終わり、ではなくその後の経過もしっかりみてくださり、綺麗な二重になる最後まで丁寧な対応が好感を持てました。

てぃてぃてぃ 様

この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。

検診も定期的にお越し頂きありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

宜しくお願い致します。