jack526 30代 女性 愛知県

治療日 2019/06/13 昼

• 写真などにまで写るシミがハッキリ分かるようになってきたため、シミを除去したく来院した。

インスタでフォローしている方の口コミを見て。また、SNS上の評判もよかった為。

傷病事由で薬を服用していたが、そういった肌への影響力などの説明も直に医師がきてくださり相談にのって頂けた。またソバカスが多数あることで、シミの除去プランよりもまずは自身の肌において必要なフォトのプランも説明してもらいどちらのメリット・デメリットも踏まえて話をしてもらえたので納得した上で施術内容を選ぶことが出来た。

痛みは我慢出来る痛み。少しピリピリとした熱さと痛みがある。プラン説明を受けてから10分ほどで施術を受けることが出来、来院してから退店までは1時間半ほど

入電予約の際に、〇〇時までにお店を出たい旨伝えてはいたものの、引き継ぎがなされていなかったのか受付で待たされたり、施術の説明を受けている途中で「急ぎの予定はこの後ないか」などの確認をされた点は残念でした。しかし急いでいることを伝えてからはとても対応が早く、初期対応者や医師の説明、施術者の丁寧さも踏まえてとても満足出来る内容でした。

術後2.3時間は赤みが続いていたが特に問題もなく経過1週間ほどでフォトで浮き出てきたシミが徐々に取れている。肌はゴワゴワとした感じが続いている。

とても懇切丁寧な対応と施術するスタッフの方、皆さん肌だけでなく髪やメイクなどキレイさが行き届いておりそういった面でも安心して施術を任せるクリニックだと感じた。

jack526 様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。

浮き上がってきたシミが徐々に取れてきて嬉しく思います!

また名古屋にいらした際は是非表参道スキンクリニック名古屋院へお越し下さいませ。
    宜しくお願い致します。

その日は肌が火照った状態が術後2.3時間ほど続きました。徐々に数日で黒いそばかすの目立つものが浮き上がってき、ポロポロととれていく感じです。肌が10日ほどはごわついた感じが続きました。2週間も経てば浮き出たシミ、そばかすは落ちてましたが、照射一回目だったので、まだまだ気になるレベルのシミ、そばかすは残ってます。

私は急ぎの用で施術後すぐに帰りましたが、時間がある方はクリニック内でしっかりとダウンタイムを取る必要があると思います。2.3時間はヒリヒリしてました。しばらくは顔面をこすらないでということだったので、こすらずポロポロと角質?が落ちるのを待ちました。その日からハイドロキノンを塗り続けましたが塗り方が悪いのか私はあまり効果を感じませんでした。

施術後のシミ、そばかすは個人の体感ですが、以前より1割ほどとれたかなという感じです。しかし、施術してくださる方の対応が丁寧で、説明や受け答えも事細かく、肌に対する術後ケアの仕方もしっかり教えてくださったのでそういった内容も踏まえると満足度はかなり高いです。

初回料金も低いので気になっている方は一度試してみる価値はあるかと思います!10日ほどの即効性もありますし、受ける前にどのようになるかフォトの経過後の写真や様子を見せてくれるので仕上がり後のイメージはわきやすいと思います。ただし、一回きりではなく6回ほど受ける必要があるので定期的に通え方で予算が保てる方の方がいいかもしれません。クリニックのスタッフも丁寧で親切な方が多いの安心して施術を受けることができました。

jack526 様

この度は結果レポートの投稿ありがとうございます。

目立つそばかすがぽろぽろと取れてくるご実感があり嬉しく思います!
    仰って頂いたように回数を重ねて頂くとより効果のご実感がございますので
    またご希望でしたらいつでもご連絡くださいませ。

宜しくお願い致します!