![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/49pzdgim058hflvm/6690e9da34b8054fafd913257da0a672/200x200f.png)
金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/08/22 昼 |
アイプチやアイテープをしても二重にならない程の蒙古壁が強めな一重だった為、埋没したいと思いました。
母が調べてくれ、自分でもホームページを見たりInstagramを見たりして、綺麗で評判の良いクリニックだった為、このクリニックを選びました。
とても時間をかけてカウンセリングをして頂けました。受付の方やスタッフの方も優しい方達ばかりで、緊張はもちろんしましたが安心して過ごす事が出来ました。
自然癒着法で埋没してもらいました。瞼の裏に注射を打つ時は痛みはありましたが、施術中の痛みは全くありませんでした。時間は45分くらいだったと思います。
受付をし、個室で説明を受けてからカウンセリングを行いました。納得のいくまでカウンセリングを行ってから、施術を行う部屋に向かいました。施術部屋でも何度も二重の幅の確認を行い、目薬をさして横になり瞼に注射をしました。横になってからは痛みもなくいつの間にか終わっていました。終わってからはまた目薬をさし、10分くらい目をアイシングしました。
私は内出血しやすいタイプのようで施術直後にはすでに内出血を起こしていました。鈍い痛みは1週間程続きましたが、我慢出来ない程ではありません。痛みよりも内出血の引きが遅かったのでそちらの方が気になりましたが、完成形まで1ヶ月くらいとお話は伺っていたので、1週間はアイシング、その後は温めて様子を見ていました。3週間くらい経った今は気になるところはありません。
優しい対応をありがとう御座いました。伺うまでは不安な気持ちでしたが、安心して施術を行う事が出来ました。
なりやすいタイプらしく施術後すぐに内出血になってしまいましたが徐々に薄くなっていきました。痛みは鈍痛が3日ほどあり、1週間ぐらい違和感がありました。腫れは2週間ほどで気にならなくなるくらいになりました。今は痛みも違和感もなく過ごしています。
目薬と塗り薬を処方されました。心配な事や気になる事があったらいつでも聞いて下さいと言って下さっていたので、不安な事は何もありませんでした。
カウンセリングを気の済むまでやっていただけたので、思い通りの二重になりました。
優しく対応して頂きありがとうございました。