表参道スキンクリニック 名古屋院

表参道スキンクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

意見などを聞いてくれてすごく好みの二重にしてくれました。クリニックの方もみんな親切でした

chinakoさん

女性 20代 愛知県

• 治療日 2019/09/01 昼
  • 医師
  • 犬飼麻妃

体験レポート  2019/09/09 投稿

元々二重がコンプレックスなのでなくしたいと思ったのと、結婚式がもうすぐあるので少しでも綺麗になりたいので。

日本で唯一、二重癒着法を行なってるから。

すごく分かりやすくて、簡潔に説明してくれたのでよかった。
執刀医の先生への質問タイムも作ってくれて助かりました。

麻酔がすごく痛かったけど、それ以外は痛くなかったです。
麻酔が切れてきたら、痛いこと伝えると追加してくれます。
緊張していた私に、執刀医の方がリラックスできるように話しかけたりしてくれました。
痛みに弱いというと握る用に両手にボールを持たせてくれました。
時間は緊張していて覚えていません。すみません。

来院時はキャップをかぶってメガネをしていきました。締め付けのない服で行った方がリラックスできると思ってリラックスできる服でいきました。
目が良ければサングラスとかで行った方が不自然じゃないかも。
私は完全に不審者でした。

ここの質問内容と答えがあってないかもしれませんが、当日の洗顔した後待っていた部屋に他の人が入ってきてドライヤーをしにきていました。
施術当日だったし、緊張して心細かったのもあり2人っきりの密室の時間が短かったわけではないのですごく気まずかったです。
ぱっと見、1人分の洗顔が出来るようなスペースがあったのでそちらで待たせていただけたら嬉しかったです。

当日:私は緊張していたので出血がひどくてめちゃめちゃ腫れました。終わった後も内出血がありました。ヒリヒリした痛みあり。

一週間後:内出血が表に出てきて腫れもまだありました。痛みはありませんでした。

二週間:ほとんど腫れもひき、痛みはまったくありません。ただ安定はまだしていないので手が触れるとちょっと痛いかなって感じです。

意見などを聞いてくれてすごく好みの二重にしてくれました。
クリニックの方もみんな親切でした。
ありがとうございました。

こんなこと聞いても大丈夫かなってことでもきちんと答えてくださるので、すごく色々なことが聞きやすかったです。

chinako 様

この度は数あるクリニックから当院をお選び頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見スタッフ一同配慮してまいります。
今後もしっかりとした対応や施術をさせて頂きますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/09/22 投稿

最初は緊張していて出血がすごかったので、とても腫れた。すこしヒリヒリする痛みがあった。
術後2時間くらいから内出血がでてきた。
冷やしていると、タオルに少し血が着くくらいには少し出血していた。
1週間後くらいまでは腫れていた。痛みは全くない。
2週間くらいになるともう腫れは引いていた。

アフターケアは、菌が繁殖しないような軟膏と目薬、腫れが早く引く錠剤を貰いました。
確か錠剤は3種類、目薬2種類、軟膏1種類だったと思います。
軟膏も塗り方とか教えてくれたし、血の塊が取れないと言ったら丁寧にとってくれたし満足しています。

施術当日に理想の二重の写真を何枚かもっていきました。それにそって、私の顔とのバランスを見ながら決めていただきました。メイクが映える二重だとこうだよーとか。
色々丁寧にやっていただいたので、とても満足しています。

ここのクリニックはドン・キホーテの中にありますが、ドン・キホーテの中に入っていかなくてもクリニックに直接行けるエレベーターなどもあるので安心していけました。
クリニックの皆さんがとても丁寧で、不安な気持ちも解消してくださって助かりました。
ありがとうございました。

表参道スキンクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 名古屋院
交通手段 地下鉄東山線、名城線「栄駅」1番出口前 名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩2分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 有料駐車場(立体駐車場)がございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4606

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS instagram
発毛サイト 薄毛は治せる!99%の方が発毛を実感!!
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 名古屋院の

表参道スキンクリニック 名古屋院への