表参道スキンクリニック 名古屋院

表参道スキンクリニック 名古屋院の店舗画像

開院時間水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
最寄駅 栄  栄町  久屋大通

まままちゃんさん

女性 20代 愛知県

体験レポート  2019/10/30 投稿

毛の自己処理がめんどくさいのと、背中の毛が気にせずいろんな服を着たいと思ったため。

全身脱毛の値段が安かったのと、美肌セットがあるのがいいと思いました。

副作用についてもしっかり説明してもらいました。質問にも丁寧に答えてもらえてよかったです。

全身脱毛をやりました。痛みというよりくすぐったい感じでした。時間は1時間半くらいでした。

すぐに部屋に案内してもらえてスムーズでした。
施術室はカーテンがなくてドアが開いたらすぐ廊下なので、体にタオルが掛かっているけど、裸の状態なので看護師さんがドアを開けたタイミングで他の人に見られてないか不安になりました。

施術から8日経ちましたが少しずつ毛が抜けてきている状況です。

対応も丁寧でここのクリニックを選んでよかったと思ってます。

表参道スキンクリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 表参道スキンクリニック 名古屋院
交通手段 地下鉄東山線、名城線「栄駅」1番出口前 名鉄瀬戸線「栄町駅」徒歩2分
営業時間 水木金土:12:00~19:00/日祝:10:30~18:00
休業日 月曜日・火曜日
予約 完全予約制
クレジットカード 各種クレジットカードによる支払いも承っております。
メディカルローン メディカルローンによる支払いも承っております。
駐車場 有料駐車場(立体駐車場)がございます。
サービス 【美容外科・美容皮膚科・医療レーザー脱毛】初めての方も気軽にご相談ください。
備考 充分なカウンセリングから経験豊富な医師による施術、そしてアフターケアまで、表参道スキンクリニックは万全の体制で患者様をサポートさせていただいております。

0066-9688-4606

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS instagram
発毛サイト 薄毛は治せる!99%の方が発毛を実感!!
脱毛サイト 医療レーザー脱毛でツルスベ美肌に

2020/04/10
新型コロナウイルスに関する対応について
皆様の安全を考慮し、クリニックを安全に運営するために、患者様のご来院制限をさせて頂いております。 誠に勝手ながらのお願いで大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければ幸いです。 またご来院時にも新型コロナに関する問診票をご記入頂くお願いをしております。 患者様の安全第一を考慮し、クリニック運営をしていく所存ですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 【ご来院前の確認事項】 1. 現在の体温が37.5℃以上ある方 2. 現在同居する方が自宅隔離を要請されている方 3. 現在同居する方に発熱・咳の症状がある方 4. 過去1ヶ月以内に海外渡航された方 5. 過去1ヶ月以内に海外から帰国した方(来日)と濃厚接触された方 6. 現在味覚や嗅覚に異常が症状がある方 【当院の感染予防及び感染防止対策】 ・アルコール系消毒薬の設置 ・院内消毒清掃 ・手洗いうがいの徹底及びマスク着用 ・患者様への検温・手洗いうがいとアルコール消毒のご依頼 ・ご来院時のコロナ関連問診票の記入と内容確認の上で対応 ・ご来院前の上記お願い

表参道スキンクリニック 名古屋院の

表参道スキンクリニック 名古屋院への