金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
施術プラン | 二重埋没法(自然癒着法) |
治療日 | 2021/07/02 昼 |
普通の埋没より取れにくい自然癒着法を行っていたことと口コミの評価が良かったから。
カウンセリングはとても丁寧で、気になることがあれば何でも相談できる感じの良いスタッフの方でした。
理想の二重の幅を自分で決めてからカウンセリングに行くことをオススメします。
自然癒着法を行いました。麻酔が効くまで20分くらい待ち、施術は15分くらいですぐ終わりました。まぶたの裏に打つ麻酔が結構痛かったですが、他はほとんど痛くないです。歯医者の麻酔より痛くないです。
当日は結構腫れました。帰りの電車で人に見られている感じがしたので、気になる方は、帽子などを用意された方が良いと思います。
1週間経ち、少し左右差と幅が広いかなと感じていますが、1ヶ月経つと左右差も幅も落ち着くという口コミを見たので、あまり気にしすぎないようにしています。内出血もまだありますが、メイクで隠せます。
この度はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で感じの良いスタッフの方で信頼できるクリニックだと感じました。少しお値段は高いですが、後悔はしていません。ここを選んで良かったと思っています。迷われている方は一度カウンセリングを予約してみて下さい!
^_^ さんが撮影
少し幅広になってしまった印象です。左目だけ食い込みが強い気がします。
内出血がなかなか治らなくて不安でしたがいつの間にか消えていったので良かったです。
費用は結構高かったので迷っている方はもう少し安い所で探してみても良いと思います。私は自然癒着法で探していたのでこちらに決めました。
カウンセリングの丁寧な対応がとても良かったです。
^_^ さんが撮影