傷跡治療、ケロイド
治療日 | 2018/07/23 夕方 |
何年も前から方(腕)のケロイドをずっと気にしながら生活してきまして、ずっと治したかったのですが、なかなか病院に行く決意ができず、やっと今回病院に行く事ができました。
何回か治療をしながらしっかりじっくり治して行くお話を聞いて、これから治療頑張ろうと思いました。ケロイドで病院に行ったのが初めてなので、まだ未知な部分がありますが、よくなればいいなと思っています。
東京都 ケロイド 治療
でネットで検索し、たくさん病院がでてきて
探すのが大変だなぁと悩んでいましたが、たまたまこちらのを見つけました。
先生が女性なのと、施設が綺麗そうだったのと体験談などで、患者さんがケロイドの治療した事が載っていましたので、こちらのクリニックを選びました。 -
先生はこれからの治療方などの説明をしっかりして下さいました。
良い意味でたんたんとお話して下さったので、慣れていて安心できました。
スタッフの方もとても優しくて、初めてで不安が半端なかった私だったので、とても安心できました。
また同じ先生、スタッフさんに見ていただきたいです。
30分間くらい、麻酔?のシールをし
ケナコルト注射をしました。
注射が苦手なので、最初の数秒だけ痛かったですが、耐えられる痛さです。 -
カルテを書き
お部屋に案内して頂き
先生にケロイド部分を見せお話をし
今後の治療内容のお話をして頂き
治療 -
特に変わらない感じです。
でも、個人差があるお話や何回か治療して治していくものと、お話伺いましたので、今現在変化ない事
全く気になりません。 -
まだ、通い初めたばかりなので、治療箇所に関して変化はないのでまだなんとも言えませんが、クリニックはとても綺麗で静かで清潔感があり、スタッフの皆様感じがとても良いです。
プライベートな事なので、あまり人の目につく場所は嫌だったのでそれも良い場所でした。
説明も丁寧にして頂けます。 -
この度は数ある美容クリニックの中からシロノクリニックをお選びいただき誠にありがとうございます。
ずっと悩んでらっしゃった治療のお力添えが出来、非常にうれしく思います。
お褒めのお言葉を頂き、非常に励みになります。
その後の経過はいかがでしょうか?ケロイドの治療は根気よく継続していくケースが多いので、今後ともお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。