HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2016/10/16 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
頬周り、口周りのぽってり感と皮膚のたるみを解決したくて
サーマクールと口周りのBNLSを受けました。
初めてだったので大手で安心できるところが良かったです。口コミでも評判が良かったので、シロノクリニックを選びました。
施術前は丁寧な説明をいただきました。
サーマクールとウルセラの違いと、BNLSの効果の高さなど。
カウンセリング当日に施術を決断したのですが、洗顔を済ませてから、1時間以上も施術ベッドの上で待たされてしまいました。具体的にどのくらい待つことになるのか、はっきり教えてほしかったです。
私と同じく、長らく待たされていた男性がとなりの施術室にやってきて、大声で怒っていました。
先生は、わたしの施術も半分残したままその男性対応に行ってしまいました。
そんな、時間とクレーム患者からのプレッシャーに追われた先生に、大金を払って決断した施術をしてほしくなかったです。。
施術は、先生にとっては一瞬の日常業務でしょうが、受けてる側は金額に見合った施術を失敗なくしていただけるか不安なのです。
サーマクールは骨張っているところが半端なく痛かったです。
青あざは2週間ちかく残っていましたが、消えました。
なんとなくほっそりしてきた気もします。得にお風呂上がりにマッサージすると細くなったかな?と感じます。 -
クリニックはとても綺麗でした。
待合室には男性患者さんもいらっしゃいました。
内診に呼ばれ、悩みを伝え、
キャンペーンのセットを勧められ、当日できるとのことだったので決行することにしました。
時間はあったので、大丈夫だと伝えたら、結果すごく待たされてしまいましたが、どうにか施術終了。
帰りは洗顔して、そのまま帰宅。 -
あざはひきました。
少しダイエットに励み始めているのもあるかもしれないですが、
なんとなくフェイスラインはほっそりした気がします。
BNSLはまだあと2回くらいは打ったほうが効果が見えてきそうです。 -
大手という安心はあるかもしれないですが、
洗顔ルームで他の患者さんと会ってしまうとか、施術室が2つ隣り合わせで、他の人の声が聞こえてしまうというプライバシー問題が気になる人は、考えどころです。
麻酔に関して、もっと痛みを感じないものはないか、看護師さんに質問したのですが、詳しい説明が返ってきませんでした。ちゃんと知ってるのかな。。?とプロ意識に疑問をもちました。 -
こんにちは。
先日はシロノクリニック恵比寿院をご利用頂き、また、口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご対応に関して至らぬ点があり、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、また長いお時間お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は安心してご来院いただけますよう、環境改善に努めてまいります。
治療におきましてはフェイスラインの効果がみられたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。BNLSは3~5回継続していただく事でより効果がご実感いただけるかと思いますので、1~2週間の間隔を目安にご来院されることをお勧めいたします。
今後も心配な点や、何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
リリアンヌ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
施術後2~3週間は時々頭痛のような顔の痛みがありましたが、これはサーマクールの効果なのかと感じていました。
青あざが顎付近にありましたが、それは2週間ぐらいで消えました。
BNLSの効果は1回しか受けていないのもあり、あまり変化が見えませんでしたが、
なんとなくサーマクールの効果は2か月たった今、出てきた気もします。 -
とにかくできるだけ優しくマッサージしてみたり、リンパ流ししてみたり、血行良くするようにしました。
サーマクールはすごく痛かったので、これを維持するために半年に一回やるのかと思うと、、気が遠くなります。
もう少し痛みがなかったら、リフトアップのメンテナンスとして続けていけば、効果はどんどん見えてくるのではないかなと思いました。
もう少し安いと継続しやすいですが。。 -
クリニックさんへは、いろんな施術内容の詳しい説明(メカニズムなど)とアフターフォローがしっかりあれば、信頼度が高まってまた利用したい気持ちになったなと思いました。
個人差があるのは否めないですが、プロとしての意見をしっかり述べてくださるお医者さんに出会いたいです。 -
こんにちは。
この度は結果レポートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
サーマクールの効果のピークは通常2,3ヶ月前後となりますので、効果をご実感いただけたようで嬉しく感じております。
リリアンヌ様の仰る通り決してお安くはない治療ではございますが、サーマクールの治療をしていただいた方には、毎回お得な割引券をお渡しさせていただいております。
当院の患者様の多くはその割引券を使用して定期的にお通いになられてますので、是非また機会がございましたら前回お渡しいたしました割引券をご利用されますと幸いでございます。
リリアンヌ様のご意見を真摯に受け止め、今までより一層患者様にご満足と信頼をいただけるクリニックとなれるよう精進してまいりたいと思います。
リリアンヌ様よりのまたのご来院をスタッフ一同心待ちに致しております。