シロノクリニック 恵比寿

シロノクリニック 恵比寿の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 恵比寿  広尾  代官山
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 414件

額にぽつぽつニキビができて気になってクリアタッチという治療を受けました。痛みというより温かい感じ

ちーぽぽさん

女性 20代 東京都練馬区

• 治療日 2016/11/27 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2016/11/30 投稿

額にぽつぽつニキビができて気になっていました。

友人が通っていて紹介してもらったのがきっかけで知り、自分でHPを調べて決めました。

丁寧にお話を聞いてくださいました。さまざまな治療を教えて頂き、値段や期待する効果を考え治療を決めました。

クリアタッチという治療を受けました。痛みというより温かい感じでした。少しまぶしいように感じましたが、我慢できるくらいです。治療自体は約30分くらいでした。

受付を済ませてカウンセリング、治療内容を決めて先に料金を支払ってから施術。という流れでした。

少し火照ったような赤みはすぐに治りました。回数がかかるということだったのでまだ実感は湧きませんが、様子を見てもう1度受けてみたいと思います。

サイトから予約すればカウンセリングは無料で受けれるようなので気になっていることがあればオススメです。無理強いをされることは無かったので良かったです。ただ少し高額設定なので治療選びは慎重になってしまいました。

ちーぽぽ様

先日はシロノクリニック恵比寿院をご利用頂き、また、口コミレポートにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

ニキビは根気強い治療が必要となりますので、今後も一緒にがんばっていきましょう!

ちーぽぽ様のまたのご来院を心待ちに致しております。

結果レポート  2017/02/01 投稿

治療後すぐは赤みなどがでましたがすぐおさまりました。

クリニックで出しているお薬を購入しました。それを塗って寝るとニキビがおさまりました。

治療回数を重ねていくうちにニキビがおさまり、新たなニキビはできづらくました。お薬との併用がやはり良いみたいです。

回数はかかりますが結果には結びつきます!
お薬はとても肌に合いました。満足です。

ちーぽぽ様こんにちは。
この度はお忙しい中シロノクリニック恵比寿本院への口コミ投稿いただき誠に有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?クリアタッチと並行して、お薬もしっかり使用していただいており、新しくニキビはできにくくなったとの事で担当させて頂きました、医師の中川、スタッフ共に非常に嬉しく思っております。

ニキビの治療は一般的にすぐに結果が出にくく、根気強く治療をしていくことが多いですが、しっかりとサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。ちーぽぽ様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。

シロノクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエアプラザ2F

交通手段 JR恵比寿駅西口より徒歩8分
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 恵比寿プライムスクエア地下駐車場(30分/400円)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4227

HPのURL 【シロノクリニック 公式サイト】