シロノクリニック 恵比寿

シロノクリニック 恵比寿の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 恵比寿  広尾  代官山
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 414件

サーマクール後まだたるみが解消された感じはないのですが、しっとり感やハリがでてきました

ひろみさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2017/02/01 昼

体験レポート  2017/02/13 投稿

ほほのたるみ気になってきたため、どういう治療があるのか相談したいと思った

以前近くを通ったことがあり、清潔感があってきれいだったため、いってみたいと思った

とても丁寧で分かりやすく、料金もリスクもきちんと説明してくれた 施術も丁寧でした。
治療は初めてで少し怖かったのですが、麻酔をして治療を行うため、痛みが軽減されることや、先生が治療をするため、状態に応じて治療を進めてくれると聞き、安心しました。

リフトアップの治療で痛みがあるとのことでしたが、麻酔をしてからの治療だったので、それほど強い痛みは感じませんでした。麻酔を塗ってからしばらく置くので、全部で二時間ほどかかりました。

クリニックに到着すると、カルテを記入し、洗顔をして待ちます 先生の診察のあと、看護師さんから詳しい説明をうけます。 平日だったためか、比較的スムーズに進んだと思います。

効果を実感できるまでは数か月かかる治療のようなので、まだたるみが解消された感じはないのですが、しっとり感やハリがでてきました。

クリニック内もきれいで、スタッフも先生も丁寧で好感が持てました。お茶のサービスもあり、待ち時間に飲むことが出来て良かったです。またシミなどの治療で通ってみたいです。

ひろみ様

この度はシロノクリニック恵比寿本院を数あるクリニックの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回はたるみ治療の代表格の一つのサーマクールをお受けいただきありがとうございまいた。それほどお痛みは感じられなかったとのことで安心致しました。麻酔時間の調整も致しておりますので、今後何かございましたら何なりと仰って下さいませ。
サーマクールはこれからゆっくり時間をかけて効果が感じられる治療となっております。効果は2~3か月後をピークに約半年間持続して参ります。ぜひ経過をお楽しみください。

また、処方させていただいております、当院オリジナルのAHPクリームは新陳代謝を促すだけでなく、保湿剤としても大変優れております。お薬処方のみでもご来院は可能ですのでスタッフ一同心よりひろみ様のご来院お待ち申し上げております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

結果レポート  2017/03/13 投稿

急激な変化はないのですが、お肌のハリやしっとり感が出てきて、肌に触れるのが楽しくなってきました!すこしずつですが、顔も引き締まってきた気がします!

保湿とuvケアをしっかりするよう言われたので、欠かさず丁寧にやるようにしてます。クリニックで購入した保湿のクリームも私にはあっていたようで、しっとり感が増している気がします!

もっと劇的変化があるのかと思っていましたが、効果はゆっくり現れてくるんだな、と思いました。ただ、治療前にきちんと説明は受けていたので、想定内でした。説明をしっかりしてくれていたので、良かったです。肌にハリがでて、治療じたいはとても満足でしました!

シロノクリニックは、とても丁寧でリスク説明もきちんとしてくれるので、安心です!ただとても丁寧に対応してくれるので、待ち時間が長かったので、時間に余裕がある日に行かれてはいいのではないでしょうか。スタッフの方によると、初回は説明等でどうしても時間がかかるそうです。平日などすいてる日を狙っていくのがいいと思います! 治療内容やスタッフの対応はとても満足だったので、また違う治療を受けてみたいと思います!

ひろみ様

この度は数あるクリニックの中からシロノクリニック恵比寿本院をお選びいただき、誠に有難うございます。お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お受けいただきましたサーマクールはメスを用いないリフトアップとして多くの患者様にご支持をいただいている人気の治療でございます。治療の効果が最大で現れるのが2,3か月後になりますので、お肌の変化を徐々にご実感いただけるかと思います。

お肌に触れるのが楽しくなってきたとの事で、中川医師も、私どもも非常に嬉しく思っております。
初回はどうしてもきちんと治療についてご説明をさせて頂きたく、長いお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。2回目以降は前回よりもスムーズにご案内をさせていただけるかと思いますので、ご予約のお電話の際にお気軽にお尋ね下さいませ。

当院ではレーザーや点滴、注入などお悩みによってさまざまな治療をご用意しております。
また気になることがございましたらスタッフ一同、ひろみ様のご来院心よりお待ち申し上げております。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療)のその他の口コミレポート

シロノクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエアプラザ2F

交通手段 JR恵比寿駅西口より徒歩8分
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 恵比寿プライムスクエア地下駐車場(30分/400円)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4227

HPのURL 【シロノクリニック 公式サイト】