シロノクリニック 恵比寿

シロノクリニック 恵比寿の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 恵比寿  広尾  代官山
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 414件

エステでワキ脱毛をしていたが、毛がなかなか減らなかったため医療脱毛をしました

ゆい0531さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2017/02/03 昼

体験レポート  2017/02/17 投稿

エステでワキ脱毛をしていたが、毛がなかなか減らなかったため医療脱毛をしようと思いました。

恵比寿という交通の良い場所、ドクターシーラボの会社であり安心できると思ったから。

毛の周期から、脱毛のメカニズム、フリーパスのシステムなどを丁寧に教えていただきました。

ワキの脱毛は5分ほどと短期間で終了しました。
痛みもほとんどなかったです。風を当てて痛みを和らげるようで、少し寒くなりましたが、すぐ終了したので大丈夫でした。施術中も担当の看護師さんが痛みや寒さなどたくさん声をかけてくださいました。

とても綺麗なクリニックでした。完全予約性のため、ほとんど待つことなくカウンセリング、施術をしていただきました。施術後も初日はお会計の時間がありましたが、一年間のフリーパスを組んだため次回からは薬が必要ないときは、料金がかかることなくスムーズに帰れるそうです。忙しい人にもいいなぁと思いました。

赤みも痛みも今はありません。ワキの毛が少し抜けてることがあります。

他のクリニックさんは、医師の診察が毎回入らなかったり、プライバシーに配慮できてなかったりしました。でもシロノさんはプライバシーに配慮できており、毎回お肌、毛の状態を医師が確認して診察してくださるので安心しました。

ゆい0531様こんにちは。

先日はシロノクリニック恵比寿本院へお越しいただき誠に有難うございます。
今回初めての医療脱毛との事でしたが、お痛みも殆ど無く、経過も良好とのことで担当させて頂きました中川医師、スタッフともに嬉しく思っております。

2回目以降も必ず医師の診察は入ってまいりますので、お肌の状態を見ながら施術させていただきますので、何か気になることがございましたら小さなことでもお聞かせいただければと思います。また、痛みを緩和させるための冷風をあてながらの施術になるので、途中お辛くなるようでしたら何なりとおっしゃって下さいませ。

今後とも末永く宜しくお願いいたします。ゆい0531様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

結果レポート  2017/02/22 投稿

直後は赤みがありましたが、すぐに収まり、その後は痛みも赤みも全くなく過ごせました。

炎症を抑える薬を処方していただき、1週間塗りました。

脱毛は一回で効果がわかるものではなく、何回も通う必要があります。丁寧で、クリニックも綺麗で、毎回医師の診察があるので、安心して受けることができるシロノクリニックさんに通いたいなーと思いました。

脱毛だけではなく、美白美肌レーザーも多数揃っていたので、そちらのほうでもお世話になりたいなぁと思いました。

ゆい0531様

この度は数ある脱毛サロン、クリニックの中からシロノクリニック恵比寿本院をお選びいただきまして誠に有難うございます。

処方させていただいたお薬もきちんとご使用していただき、経過も良好とのことで、大変嬉しく思っております。

ゆい0531様のおっしゃる通り、脱毛は長い期間お通い頂くものになりますので、今後も多くの患者様に安心してお過ごしいただけるクリニック作りを心掛けて参ります。
また、当院はレーザー治療専門のクリニックとして、多くの症例数を誇っておりますので、
お悩みに合わせて治療もご用意しております。
気になるものがございましたら、是非スタッフまでお声がけくださいませ。
今後ともシロノクリニック恵比寿本院をどうぞ宜しくお願い致します。
ゆい0531様のご来院心よりをお待ち申し上げます。

シロノクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエアプラザ2F

交通手段 JR恵比寿駅西口より徒歩8分
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 恵比寿プライムスクエア地下駐車場(30分/400円)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4227

HPのURL 【シロノクリニック 公式サイト】