治療日 | 2017/02/04 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
顔の産毛がいつもきになっており、カミソリで剃っていましたが、そろそろ脱毛したいなと思ったことがきっかけです。
クリニックの雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんも優しくて丁寧と聞いたので、決めました。
あと、ホームページも拝見しました。 -
実際に、スタッフさんはとても丁寧に対応してくれました。
質問にも答えていただき、安心して脱毛できました。
予約が土日希望だったので、直前に予約ができなかったので、土日は早めの予約が必須だと思いました。
説明、脱毛、お会計全て合わせて1時間半ほどでした。
予約の時間通りに呼ばれました。
痛みはありませんでした。
ちょっとピリッとするぐらいでした。 -
最初に説明を受けて、お会計をして、脱毛をしてもらいました。
化粧をしていってしまったので、スタッフさんに化粧を落としてもらったので、次からはノーメイクで行こうと思います。 -
毎日鏡を見るとどこかしらの顔の産毛が気になっていたのですが、今のところ生えてはきていません。
少し様子を見てみようと思います。 -
土日の忙しい時間帯であったと思いますが、スタッフさん、皆さん優しく対応していただきまして、ありがとうございました。
痛みが心配だったのですが、それは大丈夫でした。
しっかり脱毛していきたいと思います。
たくさんの脱毛クリニックがありますが、顔の脱毛だからこそ信頼できそうなクリニックを探していました。
皆さんも、信頼できるクリニックで脱毛を受けられた方がいいと思います! -
先日は数あるクリニックの中からシロノクリニック恵比寿院にお越し頂き、そして口コミレポートをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
脱毛の効果をご実感頂けたようで、担当させて頂いた中川医師、スタッフ共に大変喜んでおります。
初めての医療脱毛と伺っておりましたので、ご不安な点も多かったと思います。当院は初めての方は勿論、分からない事がございましたら丁寧且つ分かりやすい説明を行うよう日々心掛けておりますので、又何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また、ご希望のお日にちにご予約がお取りできずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。脱毛は、シロノクリニックの中でも大変人気のある治療でございまして、他の治療と比べてご予約が埋まりやすい状況でございます。ぽぽどり様のおっしゃる通り、ご都合が分かり次第なるべくお早目のご予約を頂けますとご希望に副えるかと存じますので何卒宜しくお願い致します。
ぽぽどり様のまたのご来院を中川医師はじめスタッフ一同心よりお待ち致しております。
脱毛後は、今のところほとんど毛も生えてこないのでとても満足しています。
顔の毛が気になってよくカミソリで剃っていたのですが、今はその必要がなくて嬉しいです。 -
アフターケアは処方された炎症止めをつけていましたが、赤みや痒みなどもなく、安心しています。
医療レーザーだと痛みを心配していましたが、ほとんどなく、脱毛具合にもかなり満足しています。
これならしっかり通えそうです。 -
経過もよさそうにすごしています。
脱毛で迷っている方にはおすすめしたいです。 -
この度はご多忙の中、結果レポートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
経過が良好との事で中川医師、スタッフ共に大変嬉しく感じております。
医療レーザー脱毛は、毛根と毛乳頭のメラニンに作用するため、肌を傷つける心配はございません。また、当院は施術中にクーリングガスで冷却しながら照射するため、熱さを感じることもなく、安全に治療を受けることが可能となります。
回数をかけるごとに肌の状態を診ながらパワーを強くすることができますので、お痛みを感じる場合もございますが、お痛みが弱い方に関しましては事前に麻酔クリームを塗るなど、患者様の状態に合わせて随時対応させて頂いております。何かご不安な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後もぽぽどり様が快適に、ご満足して頂ける治療をお受け頂ける様、中川医師はじめスタッフ一同しっかりとサポートいたします。
ぽぽどり様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。