シロノクリニック 恵比寿

シロノクリニック 恵比寿の店舗画像

開院時間10時~19時
最寄駅 恵比寿  広尾  代官山
グループ シロノクリニック ( 4院 4.08 口コミ 416件

シワとシミがとても気になって、どうしても取りたかった

とれるといいなさん

女性 30代 埼玉県

• 治療日 2017/11/17 昼

体験レポート  2017/11/28 投稿

シワとシミがとても気になって、どうしても取りたかった。

レーザー専門ということと実際の患者数が多いため。

説明はわかりやすかったです。待合室も綺麗で落ち着けました。

注射が考えていたより痛かった。時間は短く、気にならなかった。

顔に麻酔のテープを貼って、待つ時間がちょっと恥ずかしかった。個室で待てたらいいのにと感じた。

まだテープがとれていないため、どうなっているのかわかりません。

とれるといいな様

この度は数あるクリニックの中からシロノクリニック恵比寿院をお選び頂き、誠に有難うございます。

しみの部分に関しましてはテープがはがれた後は、約一ヶ月をピークに二次性色素沈着となり少し濃くなる時期がございます。当院では色素沈着の治りを早くするソフトレーザーをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、麻酔中の待合でのお待たせに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、多くの患者様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

とれるといいな様よりのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

結果レポート  2017/12/21 投稿

テープがはがれた時はあまり変わっていなくて、がっかりしました。が、日々シミが薄くなってきました。

病院で処方された化粧水とクリームを朝晩使い、日焼け止めを塗る。強く擦らないようにと言われたので、かなり気を付けてます。

まだシミがありますが、以前よりはかなり薄くなりました。経過観察の時に先生の説明がとても納得しました。

とれるといいな様

この度は結果レポートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けたようで大変嬉しく感じております。
引き続き保湿・美白ケア・UVケアを行っていただき、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

とれるといいな様のまたのご来院をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

シロノクリニック 恵比寿の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 恵比寿

東京都 渋谷区 広尾1-1-40 恵比寿プライムスクエアプラザ2F

交通手段 JR恵比寿駅西口より徒歩8分
営業時間 10時~19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
駐車場 恵比寿プライムスクエア地下駐車場(30分/400円)
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4227

HPのURL 【シロノクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【シロノクリニック恵比寿スタッフブログ】
SNS 【シロノクリニック facebook】
シミ取りHP シミ取り専門HP

2020/08/04
ダイエット悩む前に飲みませんか?
【医療機関だからできる正しいダイエット方法】詳しくはこちら→ http://flicklabeling.sakura.ne.jp/shirono/

2020/08/04
シミ取り口コミ広場限定特典!症例数250,000件以上に実績
【初診限定】 http://www.shirono-campaign.net/nm2/index.html#HeaderLink

2020/08/04
笑うのが怖い…目尻のシワをケア
写真などで目立ってきた目元のシワ、気付いた時から早めにメンテナンスすればそれ以上にはなりません! http://www.shirono.net/operation/skin/shiwa/

シロノクリニック 恵比寿の

シロノクリニック 恵比寿への