なおこM 40代 女性 奈良県生駒郡

治療日 2016/04/09

• スキューバダイビングを日焼け止めも塗らず、していたためか、出産後から、もともとのソバカスがどんどん増えていきました。41才の時に、子宮と卵巣を片方取る手術をしてから、しみも増え、高額のホワイトニング化粧品や、飲み薬だけでは、無理な状態でした。

12年ほど前に、しみとりエステを、受けました。しみとりも効果ありましたし、リラクゼーションも含め、とても良かったので、選びました。自宅、職場から近いし、駐車場も近隣にあり、アクセスが良い事も決め手でした。

丁寧に話を聞いて、診察してくださいました。クリニックは、エステより、高額となりますが、それだけ効果があると期待しました。ライムライト、ジェネシスの一回目の施術あと、二回目と事例等があると、コースを決める目安になると感じました。何しろ私にとっては、高額ですので。

ピーリング、ライムライトか、ジェネシスの合わせて10回、ビタミンC導入のコースを受けました。ライムライトは、正直痛かったです。我慢出来る範囲ですが。痛いのは、顔全体で10分位だと思います。その他は、とても気持ち良いエステ付きでしたよ。

仕事終わりに行き、診察後すぐ、施術してもらいました。待ち時間は、全くなく、スムーズでした。ライムライトで、シミの反応が強く、軟膏を医師から処方されました。ピリピリしていました。

1日で、痛みが引き赤みも2日で消失しました。3日で少し黒い点がとれかけましたが、1週間たった今半分位かさぶたが取れている状態です。かさぶたが痒くて勝手に掻いてしまうのが悩みです。

まだ完全にライムライトで焼いたかさぶたが取れていませんが、かなり、期待出来ると思います‼お悩みの方は一度相談されてはどうでしょうか?
    スタッフの皆様、初めてなのに、親近感のあるお声かけ、ありがとうございます。次がとても楽しみです⤴⤴

なおこM様
    ご来院ありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    これからもできる限りのサポートをさせていただきます。
    気兼ねなくお肌の気になられてるところはご相談ください。
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムライト後3日で、赤みが引き、10日には、黒くなっていた部分が取れました。ほくろや、大きなシミも取れたんです。1ヶ月たつと、少しずつ、全体に潜んでいたシミが、あがってきましたが、二度目のライムライトでは、3日で黒い皮膚がほとんどとれ、目の下のたるみがなくなっています‼

ライムライト前にピーリング、後にビタミンC導入イオン導入、リラクゼーションがついていました。とても、気持ち良かったですよ。

一回でホントにシミが取れたんです。薄く浮きあがって来るかもしれませんが、コンシーラーが不要になりました。肌に透明感が出て、ファンデーションが要らない日もあります。二回目のライムライトの後は、目の下のたるみが無くなり、リフトアップしています‼びっくりです⤴

やっぱり、医療機器は、凄い❗でも高いなぁ〰、価値はあるし、安全性を確認したものだから、安心だけどね。ソバカスの悩みの方は、一度は、試して欲しいです⤴

なおこM様
    ご来院ありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    これからもできる限りのサポートをさせていただきます。
    気兼ねなくお肌の気になられてるところはご相談ください。
    次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療