シミ、ホクロ除去の痛みは一瞬パチってくるだけで気にならない程。施術はあっと言う間に終わりました

tyhrr

女性

30代 神奈川県藤沢市

産後 急に鼻の下にシミみたいのが出来 気になり 湘南台の皮膚科や形成外科に何ヶ所か 見て貰い、そう言えば 新しく出来た 湘南藤沢血管クリニックにもある事をネットで調べ カウンセリングして貰い、取ってもらいました。
ずっと気になっていた 鼻上も一緒に取って貰い 今じゃ もう全く綺麗に取れ 気にならなくなりました。
湘南台の中で一番 私は ここのクリニックがオススメです。
スタッフの方も親切ですし、親身にカウンセリングしてくれるし、先生も優しく良い先生です。
金額も他の所より 安いし、アフターサービスもちゃんとしてる。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

カウンセリングとスタッフの方々の親切さ。
入りやすい。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

気になってる箇所、金額 自分にあった施術。
本当に親身にカウンセリングして頂きました。

施術から2か月後

2016/09/12

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

シミ
ホクロ

痛みは一瞬パチってくるだけで 気にならない程。
施術はあっと言う間に終わりました。

来院から施術後までの様子

来院して カウンセリングのスタッフが迎えてくれて 化粧してるか確認してくれ、化粧してたら 設備に化粧落とす所があり、そこの化粧落とす泡の洗顔料がモチモチで 凄くよい。
ターバンやタオルも用意してくれます。

カウンセリングして方ともう一度確認し、先生に診察して貰い 施術。
リラックスできる様に 手にボール持たせてくれての本当に一瞬の治療。

施術後どのような経過を辿りましたか?

施術後の経過として 二週間後の予約を取って貰い 経過をしっかりしたアフターケアがあります。

アフターケアの内容とその感想

施術後の経過、肌の状態 しっかり診療してくれます。

満足度、良かった点など

とにかく他の形成外科より 親身、親切、丁寧な説明してくれるし 出来たばかりで綺麗なクリニックでアットホームな 話やすい病院。
気になっている所も 解消出来 満足です。

その他、クリニックへのメッセージなど

一度カウンセリングだけでも 行く価値あります。