シミ取りレーザーから1週間後にテープを外したらペロッとシミも取れてびっくりし、本当に感動しました
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
kome22
女性50代 神奈川県
頬にシミが10年以上前からあり、だんだんと大きくなってきていて悩んでいました。
ハイドロキノンなど塗って少し薄くなりはしたのですがなかなか時間がかかるし止めるとすぐ濃くなってきて大変でした。
インターネットで調べて美容皮膚科もあったので行ってみようと思いました。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
カウンセリングしていだだいたい加藤さんは感じが良く話も親身に聞いてくれて説明も分かりやすく安心できました。安西医院長もとても感じが良くて的確に診察していただきました。
施術から7日後
2016/04/09執刀医、施術者の安心・信頼感
シミ取りレーザーは初めてで痛みはありましたが我慢できる位でした。時間は10分かからなかったと思います。来院から施術後までの様子
9時半の予約でしたが早くに行ってしまい嫌な顔もせず早く診察してもらいました。施術後はシミがかなり黒くなりましたが初めの診察でそうなる事は言われていたので心配はしませんでした。
泡のクレンジングをし、いだだいたい薬を絆創膏の上から塗りました。日中はマスクをして過ごしました。
絆創膏が剥がれないように洗顔も化粧水とかもそっとしていました。後は大変ではなかったです。レーザー後は紫外線対策をちゃんとしないと又出てきてしまうとの事なので頑張りたいと思います。
1週間後にテープを外しに診察に行きました。テープを外したらペロッとシミも取れてびっくりし、本当に感動しました。本当に綺麗に取れて今までハイドロキノンを何ヶ月も塗ったりしてても少し薄くなる位だったのに嘘のようでした。大大大満足です。