アンチエイジングラボ神戸 高橋整形外科・美容皮膚科
アンチエイジングラボ神戸 高橋整形外科・美容皮膚科の店舗画像

開院時間月~金 9:00-12:00,15:30-18:30/土 9:00-12:00(完全予約制)
最寄駅 西元町  大倉山  花隈
エリア 神戸  ( 元町 )

s......

20代 兵庫県
  • 医師(院長)
  • 高橋信男

体験レポート  2018/10/15 投稿

ウルセラよりもお手頃なのと、メスを入れないというメリットで受けました。
初めてで思ったより筋膜層辺りの鈍痛がありましたが、1時間くらいで治りました。
2-3週間程で効果が出てくるそうですが、やって1週間くらいでほっぺの肉が少し上がった気がします。色々悩むよりやらないよりはやったほうがましですね。1番の安心は、何と言っても施術してくれる先生がすでに実践してるので、ある意味出来上がり具合が目に見て分かるので、安心します笑笑
患者の立場にちゃんと立って施術の良さ、悪さをしっかりと教えてくれるので、よしやろう!ってなりました笑

もともと整形で通っていたところでした。
待合室にアンチエイジングについていっぱい写真があるので、それは興味湧きますよね笑
写真の中には、多分先生のだろうなっていうビフォーアフターの写真があったりして、嘘偽りないところが安心感あります。

普通の美容クリニックは知らないけど、パッと受付して、中に通されたら軽く説明されて同意するかしないかの説明なのかなとか思ってましたけど、
結構先生が実体験を語った上でメリットデメリットを教えてくれるので安心でした。笑

先生が外科系だから、仕方ないかもだけど、やってる最中ごりごりにされて痛かった笑笑
まぁほくろとる時の麻酔の針よりはましでした。表面よりもほんと皮下、筋膜が鈍痛がありましたが、1時間くらいで治りました。別に終わった後顔にやけどがあるわけでもないので、ほっぺをさわっても全然平気でしたので、小顔矯正とかもいけたりします。

特になにもないです、、、
至って普通です。

施術して10日経ちました。
やや落ちていたほっぺのお肉が引き締まってます。
先生みたいに、きゅってした顔になりたいです笑笑

施術のビフォーアフターの写真、待合室で座ってる時に目線が入る位置に下げてほしい。ただそれだけです。

アンチエイジングラボ神戸 高橋整形外科・美容皮膚科の基本情報

クリニック名 アンチエイジングラボ神戸 高橋整形外科・美容皮膚科

兵庫県 神戸市中央区 下山手通9丁目1-5 大倉山イーストビル2F

交通手段 阪神西元町駅から徒歩3分 神戸市営地下鉄大倉山駅から徒歩5分

休業日 日祝日 ※火・木は18:00まで
予約 お電話にて承っております。
クレジットカード VISA、MASTERのご利用可 ※自費診療のみ
メディカルローン 当院にお問い合わせ下さいませ。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
サービス 整形外科の院長が対応致します!
備考 【お盆休みのお知らせ】8月13日、14日、15日は、お盆休みとさせていただきます。この間のご予約、お問い合わせは出来兼ねます。ご不便をおかけしますが、ご了承のほどお願いします

0066-9688-4888

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 『Instagram』
整形外科 【高橋整形外科HP】
ウルトラQ+ 『たるみ治療』