REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
京成上野駅 徒歩1分
タトゥー除去
治療日 | 2018/04/27 朝 |
以前、他のクリニックでタトゥー除去を行っていましたが料金がかなり高くもう除去を出来ないと思っていました。
友人に上野ビューティークリニックを紹介してもらい相談をしてみようと予約をとりました。
見える所にタトゥーが入っているために、仕事も制限がありそして金額面でも苦しく上野院さんにいきました。
友人の紹介でクリニックへ行き雰囲気、清潔感、先生、スタッフの皆様の温かさが気に入り上野院に決めました。
カウンセリングでは女性の先生が納得のいく説明がありタトゥー除去についての説明も私が納得のいくような内容でした!
施術はタトゥー除去になります。
麻酔もありました、他は冷やしてレーザーのふたつがあり、痛みは輪ゴムで強めにたたかれている感じです。タトゥーをいれてる方は麻酔はなくても耐えられます。時間的にはレーザーだけで10分くらいだったような気がします。
とにかく早かったです。
来院は4月27日です。
予約制なので問診票を書いてすぐにカウンセリングになり、先生とカウンセリングをし納得した上で施術になりました。
レーザーまでのスタッフの優しさやおつとりとした感じで緊張なくベットまで案内して頂きました。
レーザーが終わり塗り薬をもらって腫れもそこまで腫れませんでした。
施術から四日経ちました。
きちんと薬は朝、夜と塗り当たり前ですがまだ赤みはあります。
お風呂には浸からずシャワーにしています。
クリニックは大変綺麗で、受付横の棚には可愛らしくレイアウトされていたり落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方々も落ち着いていて優しさです。私は上野院が最高にお気に入りです!
先生、スタッフ、清潔感、なんといっても料金が良心的で、かつ丁寧です!
全部がパーフェクトでした。
行ってみればこの気持ちは分かります!
施術後は痛みもあまりなく最後に塗り薬を購入しました。1日、二回から三回塗りマメに塗ってます。薬指のワンポイントタトゥーは他のクリニックでケロイドになりやすいからレーザーしないほうが良いと言われましたが全くなりませんでした。大分赤みもとれてきました!
毎日、1日二回か三回ほど塗り薬を塗りマメにしていました。大分赤みもとれてきてきました!
赤みがとれていくのが楽しみです!!
上野駅から近く通いやすい所でした。
初めての上野院、スタッフ、先生のアットホームな雰囲気も最高に良かったです!いくら施術が上手でも様々な医院がありますが説明不足や淡々と業務的に笑顔がないところもありますが上野院さんは全てにおいて私は満足度100%以上です!!
これからもお世話になります!
他のクリニックはわかりませんが、タトゥー除去を検討されている方はお薦めします!
人それぞれ相性がありますが、一度言ってみて下さい!待ち時間もほぼなくスムーズなので私は上野院さんがとてもお気に入りです!
スタッフさんは何も言うことなく満足です!!