しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
京成上野駅 徒歩1分
治療日 | 2019/04/12 夕方 |
昔から脇汗が多く、匂いも気になっていました。
仕事をしているので、何日もの間安静に。。。というのが出来ないので切らないミラドライを選びました。
口コミの良さと、子どもにも施術しているところで安心感がありました。
丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
麻酔をしてくれますが、何箇所かきいてない部分があり、照射の痛みと熱さがありました。再度麻酔に時間をかけてしまうのは申し訳なかったので黙って我慢してしまいましたが、伝えれば追加はしてくれると思います。照射の時間は1時間弱だったと思います。
カウンセリングで最終確認しその後着替えて麻酔→照射となり、最後に軟膏を塗ってガーゼで保護しました。、
施術当日は夜にジンジンと痛みがありましたが、普段から痛みに強いため我慢できる程度でした。痛み止めをもらえましたが、あまり使いたくないため飲みませんでした。2日目からは脇の下から腕にかけての浮腫み、腫れと少しの痛みがありましたが、仕事も事務仕事なので問題なく出来ました。
3ヶ月後からの経過が少し心配ですが、経過も良好で安心して施術を、受けることができました。ありがとうございます。
術後1週間ですがツッパリ感とデコボコした感じはあります。痛みは術後1日目くらいまでで治りました。
腫れを早く引かせるための冷やしは術後1日目までやってました。あとは抗生剤内服と軟膏が2種類。
内出血を早く引かせるための軟膏は希望する人だけに渡すのでもいい気がしますが、私はあまり使いませんでした。
説明が丁寧で安心して施術を受けれました。
術後3カ月後にどうなってるのか不安はまだありますが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます