とー 12才 男性 千葉県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:ちーさん

とーさんは投稿者の子供です

治療日 2020/08/10 朝

清潔感ある施術で好印象!リオラにまたお願いしたい

• 部活の朝練で汗をかいた後に授業があるので、気になっていました。

子供の施術数が多く、口コミも良かったので。

カウンセリングは、柏院で、子供にも分かり易い言葉で明るく説明してもらえて、施術を怖がらずに納得できた様子でした。

ミラドライ。施術は1時間10分くらいだったと思います。施術中は少し痛かったようですが、我慢できる程度だったと言っていました。

カウンセリングは柏院で施術は上野院だったので、先生が変わり、少し身構えたようですが、女性の優しい先生で安心できたようです。施術中は「痛かったら言ってね」と声をかけてもらっていたそうです。施術直後は麻酔で手が痺れていましたが、数時間後には痺れはなくなりました。

ガーゼを貼ってある部分が痛痒いようで、痛み止めの薬を飲む時間が待ち遠しい様子です。冷やしながら痛みをしのいでいます。

スタッフの方々はみなさん感じが良くて、細かい質問にも明るく応えてくれました。

術後の痛みは、2日後にはなくなりました。3日過ぎたらガーゼを外して、先生に写メで確認してもらい、あとは本当に普通に過ごしています。

今は毎日クリームを塗っています。触った感じはなんとなく違和感があるらしいです。内出血は、パッと見では分からないくらい薄くなっています。

「ミラドライではにおいは3割残るかも」と言われていましたが、今のところ全くありません。無臭です。においのせいで学校でいじめに繋がったら、と心配していたので、その心配がなくなりとても安堵しています。
    10代ではミラドライよりクワドラカットを選ぶ方が多いと聞きましたが、今年の短い夏休み中に動けるようになって周りにバレないうちに部活に復帰したい本人の意向でミラドライにしました。これだけしっかりにおいがなくなると、リオラ&ミラドライを選んで良かったな、と思います。

先生も看護師さん達もスタッフの方々もみなさん優しくて、院内も清潔感があって、とても好印象な施術でした。今どきの男の子は肌やムダ毛を気にするようになりそうなので、その時はまたリオラにお願いするような気がします。