つけ麺 20代 女性 東京都

施術プラン クワドラカット法
治療日 2022/03/29 朝

匂いがしなくなって感動!コンプレックス解消で嬉しい

• 小学校高学年の頃からワキがにおうようになり、そこから10年近くデオドラントスティックを使っていました。それが消えてしまうのが怖くて、友達とプールや海に行けず、お泊まり会も友達にバレないようにトイレでデオドラントスティックを塗ったりしていました。周りにワキガの人がいたら、自分もにおっているかもと不安になり夏場などはデオドラントスティックを塗りすぎてワキがあれてしまったこともありました。ワキがにおうことがストレスすぎて色々調べたところ手術をすれば治ることを知りました。ですが、様々なクリニックの口コミを見ましたが、「再発した」や「術後臭がひどい、生ゴミのようなにおいがする」などあり、それが怖く中々前に踏み出せませんでしたが、就職してから手術を受けて、そのダウンタイムなど含めると時間がないと思い手術をする決断をしました。

多くの口コミを見ている中で、ここは再発したなどというコメントがなかったのと、ホームページに「現在まで、当院の治療後の再発はございません」とあり、他のクリニックはそういった言葉が見当たらず、それだけ自信を持っているのだと確信し、信頼できると思ったのでここに決めました。

なぜにおいが出てきてしまうのかだったり、手術の説明を受けました。特に症状だったり、こちらが今までこうだったなどと言うことはなく、私的には10年近く気にしてきたことで、言葉にするのも嫌だったので、そこを話さなくてもいいのは良かったです。ただ本当に話を聞くだけでした。

手術は確実に完治したかったのでクワドラカット法にしました。麻酔の注射を最初に打つのですが、前日に麻酔クリームをなっていることもあり、特に痛みは感じませんでした。私は注射に苦手意識がないからなのかもしれませんが(笑)ですが、小学生でも耐えられる痛みだと思います。また、しっかりと麻酔してくださるので、カニューレがワキの中に入っている時も特に痛みは感じませんでした。ただ音は大きかったです!施術中は先生や看護師さん達と話していたのであっという間でした。クリニックに着いてから出るまでで約2時間ほどでした。

トイレなどを済ませ、案内していただき、すぐに施術という流れでした。

腕を無理に動かしてワキが綺麗に治らなかったら嫌だったので、親や彼氏に助けてもらいながらの生活になりました。トイレは少し大変ですが、それ以外は助けてもらっていることもあり、特に問題ありません。

本当にクリニックの方々の対応が良いです。先生の話も説得力があり信頼できます。
    値段は高いかもしれませんが、これから自分がしたかったことや着たかった服をきれると思うとしてよかったと思います。
    私は年齢的に受けるのが遅かったと思うので、少しでも早く手術を受けることをおすすめします!

脇に固定をして過ごす2週間でした。トイレは大変でしたが2週間家に引きこもったので特に問題ありませんでした!

母に手伝ってもらい、ガーゼ交換をしてもらいました!

本当に匂いがしなくなって本当に感動しています。ずっとコンプレックスでしたが、もう解放されたのかと思うととても嬉しいです!

迷ってる方はすぐにした方がいいと思います!

メニュー解説

当院では、女性ならなおさら気になる傷跡のことや、術後のストレスを回避するために、大学病院と共同で開発されたストレスフリーな最新のわきが治療 クワドラカット法であなたのわきが・多汗症のお悩みを解決いたします。

クワドラカット法は、過去の手術方法の欠点を解消するために、大学病院と共同で開発された最新のわきが・多汗症の手術方法になります。

最大の特徴は、
・キズの小ささ
・1箇所のみ切開(4~5mm程度、範囲の広い患者様は2箇所切開になります。料金は同一料金です。)
・確実な再発、取り残しの無さ
・手術時間の短さ(両ワキ40~60分)
・入院の必要なし
・手術前の麻酔クリーム
・特注の極細注射針の治療になります。

さらに当院では、体の小さなお子様にも負担が少なく体に優しい麻酔液や、注射の痛みを最小限に抑える麻酔方法を使用することで、今まで大学病院や他の美容外科では断られていた小学生の患者様でも治療を可能にしました。
また、ガーゼによる圧迫も基本14日と短く、手術によるワキの毛の脱毛効果もあります。

メニュー詳細

副作用・リスク

・手術後の安静が必要になり、安静にできない場合は感染(化膿)・血腫を起こすことがあります。
・傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、治療後の痛み

施術ができない人

妊娠中のかたは受けれません。