3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
立川北駅 徒歩2分
治療日 | 2017/07/07 |
以前からしわにボトックス等を施術してもらっていましたが、暫く出来ていなくて気になり出したので皮膚科とも記載されていらっしゃったのもあったので、今回はこちらにお世話になりました。
場所的にも遠くないですし、やはり専門的な信頼出来そうな所だと思ったのでお願い致しました。
かなり解りやすく、某クリニックさんみたいな勧誘が一切なくて、こちらからも話しやすかったです。合計で幾らになりますとのきちんとしたご
対応していただけたのは、気持ち的にも良かったです。
額にボトックスをお願い致しました、痛みは冷やして戴いたので、ほとんど無かったです。 時間は計っていないので解りませんでしたが、10分くらいなのでしょうか??
初めてだったのですが、受付の皆さんのご対応が良い感じでしたし、施術をお願いさせていただくまでのご説明が解りやすくて、安心できるものでした。 始まる前に良く冷やして戴けたのと
、施術が終わった後の処置はとても良くしていただけたので、痛みもなく皆さんに感謝しております。終わって2日目になりますが、受けて良かったです。
7月7日に施術していただきましたが、今日で2日目になりますが、腫れや内出血もなく順調です。
こちらのクリニックさんは数ある中でもお薦めできます所だと思います。
担当していただきました井上医師に言われたのですが、2日後から3日位から効果が現れて来ますと言われましたが、その通りになりました。
アフターケアと言うのは特に必要なく、書面で渡されましたので良かったと思います。
某クリニックさんみたいに無暗に直ぐに施術していただくのではなくて、表情筋についての話をしていただけたので良かったです。
こちらのスタッフさんや医師の方には安心出来るものがありました。本当に有り難うございました…