美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院の店舗画像

最寄駅 赤坂  天神  西鉄福岡(天神)
エリア 福岡市内  ( 天神 )
グループ エルムクリニック ( 5院 4.41 口コミ 1665件

はぎさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2020/05/17 昼

体験レポート  2020/05/18 投稿

顔にたくさんほくろがあって、ほくろと言うのも聞くのもいやなぐらいとてもコンプレックスでした。

このサイトで一番評価が高くて、費用も安めだったため。

少し緊張をしていましたが、とても優しく丁寧に教えていただいたり、不安な点や疑問などを聞いてくださって安心することができました。

内容としては、除去したいほくろの場所に麻酔を打っていって、レーザーで焼く?ような感じです。私は10箇所したので10箇所麻酔を打たれました。説明の時に聞いていた通り、ちょっと痛かったです。レーザーはウィーンみたいな音が恐怖を煽ってきましたが、時々ヒリヒリするような、、と思うときもあったぐらいでそんなに痛くはありませんでした。

着いて、そんなに待つこともなくカウンセリング室に呼ばれました。スタッフさんがとても優しかったっていうのが一番の印象です。
施術が終わった後、除去したところがほんのちょっとヒリヒリしましたが、嬉しさの方が勝ってヒリヒリはあまり気になりません。

無料でもらったテープみたいなのを剥がれたらつけかえてます。痛みは全然ありません。

私はワクチンの注射とか苦手で叫ぶんですが、麻酔やレーザーの時は施術が始まるって時に目を瞑って器具を見ないようにしたり、痛い、怖いと思ったら、「これでコンプレックスから解放される」と思えば全然いけます。迷っている方はぜひ。
丁寧な対応してくださったスタッフさん、ありがとうございました。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 舞鶴1-2-8 セントラルビル3階

交通手段 ■地下鉄天神駅 1番出口より 徒歩5分  ■地下鉄赤坂駅 3番出口より 徒歩3分
休業日 不定休※詳しくはお問い合わせください
予約 ■webからのご予約やお電話でも承っております。お気軽にご連絡ください。
クレジットカード ■クレジット(VISA・Master・DC・JCB/1回・分割・デビットカード)
メディカルローン ■医療ローン(3~60回払い・年率 9.6%)
備考 当クリニックは医療レーザー脱毛やスキンケア、シミ・シワ治療を中心とした美容皮膚科専門クリニックで、医師による無料カウンセリングを重視しています。

0066-9688-4328

HPのURL エルムクリニック 公式HP