アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
福島駅 徒歩3分
治療日 | 2018/10/08 昼 |
以前他の美容外科さんで二重前没をしたんですが歳とともに二重幅が狭まり、それでも自然で悪くはない二重幅だったのですが、希望の幅の二重に憧れがありカウンセリングを受けました。
福島院は初めていく最寄りのクリニックとゆう理由で選んだのと湘南美容外科さんには他の施術もしてもらって満足の結果だったので選びました。
カウンセリング、施術前の説明がとても丁寧で疑問に思ったことにもすぐ対応して頂いて安心しました。私の目だと以前他院で受けた施術の二重の線が残るかもしれない等ちゃんと説明してくれました。私の希望のラインと実際にできるラインをしっかりと医師と相談出来たのが有難かったです。
前没二重術なんですが最初点眼麻酔をしてもらい笑気麻酔をしてもらいました。そのあとまぶたに麻酔をしてもらいましたが、まぶたの麻酔が全くと言っていいほど痛くなかったです。医師、看護師共に労いの言葉を掛けてくれたのですが麻酔の痛みが苦痛では無かったのでひたすら自分の中で驚いていました。施術中はもちろん痛みも無く笑気麻酔でぼんやりゆっくりリラックスタイムでした!
来院し医師、カウンセラーと共に受けたい施術や気になる施術の話をしおおよそ決まったらカウンセラーの方と施術前後の説明をしてもらいました。
その後施術まで時間が空いてたので外出許可を頂き一旦外出しました。立地的にも時間をつぶせる場所がいっぱいあったので施術までゆっくりしてました。
時間になったので来院し看護師に案内してもらい、施術をしてもらいその後何も気にすることもなく帰りました。
腫れも普通だと思うし、目のゴロゴロ感もありません。内出血もほぼ無くて全く気になりません。もちろん痛みも無いので、もらった痛み止めはまだ使用してません。
以前他の美容外科さんで前没二重術を経験していて麻酔の痛みがトラウマになり普通の採血でさえも苦手意識がありました。
なので施術を受けたくても怖い気持ちが強かったのですが今回湘南美容外科福島院さんで施術受けて麻酔が全く痛くなかった(ほんの少しチクっとするぐらい)事に驚いています。
しかも内出血が全く気にならない!ほぼ無い!これにも驚きました!
施術前に痛み止めの服用をすすめてくれたり看護師の方も優しい方で雑談してくれて施術前の緊張もほぐれました。
本当に満足のいく内容だったのでこれからは福島院以外は行かないと思います。