アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
福島駅 徒歩3分
治療日 | 2018/11/21 朝 |
目が細く小さかったので、パッチリ二重に憧れて今回施術を決めました。一重だと目つきがキツく見られがちで、眠そうな表情にも判断されるので、損なような気がしてました。施術で二重になるならぜひやりたいと思いました。
病院のブランド性や口コミでの評判の良さから決めました。HPで施術した方々の写真も見れて参考になり、施術に関する説明も具体的で良かったです。
カウンセラーの方からの説明が丁寧で分かりやすく、またカウンセラーの方も実際に施術した体験をお話ししてくださったので実感が持てやすく安心できました。また医師の先生からの説明も的確で、変に誇張することなく良かったです。
施術はHPでは15分位と書いてありましたが、実際は麻酔の時間や準備も含めて1時間位はかかりました。麻酔は鼻からでボンヤリとした気分になりますが、目の裏側に針で糸を通すのはやはり痛みがあり目の部分麻酔もありました。緊張せずリラックスして望めば、それほど痛くはないと思います。
施術にはタクシーで来院しました。術後は目の腫れと涙で通常の目の様子とは異なる感じだったためタクシーでまた帰りました。目もゴロゴロ感があり涙がとりあえず出てくる感じでしたが、4〜5時間で治ってきました。
施術当日は瞼の腫れと目ヤニがすごく、外出は控えました。一晩ゆっくり寝て朝起きると、目ヤニはすごかったですが瞼の腫れはほぼ治ってました。2日目が1番腫れると看護士さんから聞いていたのですが、2日目は腫れもほとんど引いて綺麗な二重の状態になりました。目ヤニはまだ出てくるので、目薬をこまめに点眼してます。
気軽にできる施術かと思います。目指す自分になるためや、やコンプレックス解消にはますチャレンジするのが1番です。今回お世話になりました湘南美容クリニックは技術の安定性と豊富なメニューがありとても良かったです。施術して良かったです。