アリエル美容クリニック 郡山院
| 郡山駅
福島駅 徒歩3分
治療日 | 2018/03/10 |
毎日二重にするのに時間がかかってしまっていた。また、アイプチのしすぎで瞼が荒れてしまっていた。
CMでもよく見るし、安心できるとおもったから。
自分がやろうとしていた施術以外の説明もして下さって、比較がしやすかった。
今の自分の目の状態なども説明を聞いてわかった。
クイックコスメティークダブルの施術をして、痛みはほぼ無かった。麻酔をしていたので体感的にはとても早く感じた。
施術するまではスッピンでいて、カウンセリングや医師との相談を個室で行い、看護師と共に施術室まで移動する。
幅などを時間をかけて決め、施術が始まる。
終わったあとはファイルを受付に出して帰宅する。
当日は目の中がゴロゴロして、違和感があり少し怖かったけど、日にちが経つにつれて痛みや違和感は軽減されてきている。
腫れは当日からあまり感じなかった。
目やにがたくさん出てしまうが、貰った目薬をさしていれば収まる。
今回初めてクリニックにいき不安もあったが、スタッフの優しい対応や聞いたことに対して分かりやすい説明をしていただき気持ち的にも安心できた。
腫れもなく、内出血もなかったけど様子を見ながら5日目くらいにメイクを始めました。
痛みなどは少しあったけど気になる痛みではありませんでした。
寝る前はおでこに熱さまシートを貼って貼れないようにしました。また、処方された薬を付けたりして、目やになども少なくなっていきました。
メイクも軽く触れる程度の強さで瞼に負担がかからないようにしました。
自然な二重ができて、すっぴんでも不自然というのはなかっです。
また、糸もまったく見えない状態なので人前で目を瞑っても安心でした。
メイクの幅も広まりとても満足しています。
丁寧な説明をしてくださり、初めての施術でも安心して受けることができました。また、皆さん笑顔なので怖いと言う考えも薄くなりました。
施術をしてほんとにアイプチをしなくていいという開放感が得られ、毎日起きてメイクするのが楽しみになります。