医療脱毛

koma 30代 男性 兵庫県

治療日 2020/05/30 夕方

満足度高いが、費用についてはもう少し安くならないかな?

• 自身かなりヒゲも体毛も濃く、コンプレックスを抱えていた。

しかし、値段が高く庶民には手が届かいのだろうと思い諦めていた。だが、ここ数年でヒゲ脱毛が盛り上がりだし、自分の耳や目にも届きだした。

”もしかしたらかなり濃い自分でもいけるのかも?”
    実際、ヒゲ脱毛だけなら値段は手ごろで、やってみると効果も実感できた。

”なら全身脱毛いけるのでは?”
    値段を調べると、はもちろん値は張るのだが、手が届かないわけではなくローンも使えるということなのでやってみることにしたのがきっかけ。

男性のVIOを受け付けていて通いやすかったため。

施術内容、金額やローンの説明もわかりやすく、強引な勧誘はまったくなし、割引についてはぜひ使ってください!と積極的に薦めてくれたので大変よい。

唯一あげるのであれば、女性には男性のVIOの突っ込んだ質問(竿とか玉とか尻とかさ)しにくいなー、と思ったくらい。

全身脱毛(VIO含むひげは無し)で受付や次回予約も含めて1時間45分で終了。

痛みはやはり濃い部分は強いが、ヒゲにくらべれば幾分ましだと思う(あくまで私個人の感想だが)

痛みに関しては施術者の方に聞くと痛みに関しては人それぞれ、特にVIOは皆顔を歪めるため、連続して打つことはないと言っていた

受付をすませ、施術室に案内され着替え

紙パンツ(頼んない・・)に履き替え施術士(男性、1名)と内容確認を済ませた後施術開始。時間がかかるので、好きな音楽などかけていただいた。

終了後、着替えをすませ受付にて次回予約を済ませ終了

以上で1時間45分かかった。

薄い部分は全く生えてこないが、濃い部分(私の場合、腿と腿裏、Vのあたり)は生えだしてきている(1回目施術後2週目現在)

カウンセリングも丁寧だし、予約も取れないことはない。

費用のことに関しても実にオープンだし、割引についても積極的に薦めてくれるのは大変ありがたいです。

施術のスタッフの方も丁寧で、ストレスを感じることはほぼありませんでした!

後はこれで十分効果がでてくれたらと、VIOの相談ができる男性スタッフの方がいればもう言うことはないですね(部分が部分なので女性には相談しづらい・・)

koma様
    先日はご来院ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

全身脱毛1回目の感想です。

一週間で胸から毛がポロポロと落ちだし、2週間目でアンダーヘアが落ちだした。

脚は膝小僧が濃いままというか、あまりレーザーが入っていない印象があります。

アフターケアは毛嚢炎の薬を塗るだけ、それも当日とその翌日程度。

普段から保湿と日焼け止めのケアはしているが、顔や外に出ている腕のみで足や背中、ましてやVIOラインはなにもしていないにトラブルもないですね。

今のところは概ね満足、施術範囲が広いせいで手の甲の端や内側などに打ち漏らしがあるが次回に施術担当さんに伝えるつもりでいます。

もう少し、ぶっちゃけトータル10万円くらい安くなりませんかね?

女性に比べて手間がかかるのはもちろんわかるのですが、女性より軽く高くなるの辛いです。