治療日 | 2021/04/17 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
ミラドライで満足!思い切ってしてよかった
脇汗が凄く、冬でも暖房のきいた所では常に湿っていたので施術をしました。
家から近く、モニター価格もあり、口コミもよかった為。
施術前の説明は効き目の話しや術後の気をつけることなど、とても丁寧に説明してくださった。
受付から医院を出るまで4時間程度でした。
麻酔をしてからミラドライをするのですが、やっぱり麻酔の量が多いので入れられてる感があり、少し怖かったですが、痛みは少し痛い程度でした。 -
受付をして、問診→説明→診察→施術→薬の説明
麻酔が切れると痛みが出てくるとのことだったので、家に帰ってすぐにシャワーを浴びてご飯を食べて、早めに寝ました。夜中痛みで起きることもあると聞いていたのですが、疲れていたのか朝までぐっすりねていました。起きるとやはり痛みがありましたが、アイシングと痛み止めを飲んだら1時間ほどで収まり、その後脇に冷えピタを貼って子供とピクニックに行けるほどでした。
とても丁寧な説明で、いろいろ話も聞いてくれてありがとうございました。
麻酔は少し痛いですが我慢できる程度なので、悩んでる方はしたほうがいいと思います。 -
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
気になる事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ(*^^*)
施術から1ヶ月が経ちましたが、汗も匂いもほとんど気にならなくなりました。汗はすこしでるけど、服にはしみない程度で、汗染みに悩まされる事はなくなりました。痛みはまだ腕を上げた時につっぱる感じはあります。
アフターケアは特にしなくていいとゆうことだったので施術後のアイシングを3日間以外は何もしていません。
値段は高かったですが、思い切ってしてよかったです。もっとはやくミラドライの事をしっておけばよかったとおもいました。痛みも思ってたほど痛くなかったです。まだ脇につっぱり感はありますが気にならない程度です。これから暑くなりますが、今年は汗染みを気にせずにファッションを楽しみたいと思います。
この度はありがとうございました。
一ヶ月経ちますが、効果に満足しています。
施術しようか悩んでる方は是非おすすめします。 -
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご心配な点、気になる事等ございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
またの当院のご利用を心よりお待ちしております。