A 30代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/07/17 朝

悩み解消で大満足

• 10代の頃からワキの汗と匂いに悩んでいましたが、切開による治療は怖くて諦めていました。
    子供の耳アカが自分と同じように湿っていることに気付いてから、将来もしかしたら子供も同じように悩まなければいけないのかと心配になり治療について調べてみたところ、ミラドライという治療法を知り、この方法ならば大丈夫そうかなと思いました。自分も治せるなら治したいし、将来子供が施術を受けることになったときに実体験を教えられる方がいいなと思ったのがきっかけです。

家から比較的近いのと、ネットの口コミを見て良さそうだなと思い、選びました。

カウンセリングは、実際に受けた方の写真などを見せていただきながら、施術後どういった症状が出るのかや、施術の流れを丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。

麻酔が片方10回くらい針を刺すと聞いたので少し怖かったのですが、最初の数回はチクッとした痛みがありましたが、その後は麻酔が効いてきたのかほとんど痛みはありませんでした。
    ミラドライ自体は右側は全く感覚が無く熱さも痛みも感じませんでした。左側は2回ほど少し熱さを感じ、2回チクッと痛みを感じました。熱さを感じたときにスタッフさんに言うと、麻酔の追加もできると言われたのですが、我慢できないほどの熱さや痛みではなかったのでそのまま続けてもらいました。

施術が何時に始まったのかは覚えていないのですが、10時予約で12時過ぎに終わったので最初の問診など含めて全部で2時間くらいで終わりました。

男性医師による問診

料金の支払い

個室に入って女性スタッフによるワキの状態の確認、除毛、消毒など

男性医師による麻酔

女性スタッフによるミラドライ照射

ミラドライ終了後男性医師による状態の確認、女性スタッフによる薬やアイシングの説明

麻酔のときもミラドライのときも、何回も大丈夫ですか?と確認してくださいました。女性スタッフの方は緊張してますか?と気さくに話してくださったので、気になることも聞きやすかったです。
    料金先払いで施術終了後着替えてそのまま帰れるのが楽でした。

施術終了後4時間くらいで少し痛みを感じてきたので痛み止めを飲みました。その3時間後くらいからジンジンと痛みが強くなってきて少し辛かったです。痛み止めを飲んでもあまり変わらなかったのでできるだけ常に冷やすようにしました。
    終了後すぐはワキを普通に閉じれていたのですが、夜になって照射部分の皮膚がどんどん膨らんできたような感じで、ワキを閉じにくくなり服の着脱などがしにくかったです。
    施術の翌日は痛みもだいぶおさまり、ワキも閉じれるようになりました。腕を上げたりワキを直接触ると少し痛みはありますが、日常生活を送る上では問題ない程度まで落ち着きました。
    汗の量と臭いは、クーラーを付けていない部屋にいてもほぼありませんでした。ワキにしっかり鼻を近づけてみると少し臭う気がするので100%無くなったわけではないですが、普通に過ごしていたら全然気にならないです。

スタッフの方々の丁寧な対応で安心して受けることができました。ありがとうございました。
    長年の悩みでありストレスだったので、それから解放されると思うととても気持ちが楽になりました。正直お手頃な価格では無いので迷いましたが、思い切ってやってみて本当に良かったです。将来子供が同じように悩むことになったときにはぜひすすめたいと思いました。

A 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不安な事等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

施術後1ヶ月以上経ちましたが、痛みや腫れは無くなりました。見た目も施術前の状態に戻りました。臭いも普通に生活している上では全く感じません。

施術後3日間は保冷剤で冷やしましたが、それ以降は何もしていません。処方された塗り薬は1週間くらいは塗り続けました。
    腫れがしばらく続いたのと、押すと感じるくらいの痛みはありましたが、痛み止めを飲んだのは施術当日くらいでそんなに辛くなかったです。

真夏にもかかわらず全く気にならないほどワキの汗の量は確実に減っており、特有の臭いもしなくなりました。大満足です。

丁寧に施術やサポートをしてくださり、ありがとうございました。長年の悩みが解消され、とても嬉しいです。
    同じように悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

A 様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

多汗症治療 ミラドライ

●ミセルクリニックのワキガ治療とは…?

ワキガ・多汗症に関するお悩みはとてもデリケートです。家族にも打ち明けることができない、という方も少なくないでしょう。正しい治療を受け、ストレスから開放されましょう!

●当院で使用する機器「ミラドライ」

お肌を切らずに、マイクロウェーブ(電磁波)を照射し、汗腺を破壊して機能をなくしていきます。失われた汗腺は再生せず、ワキガのニオイやわき汗を抑え半永久的な効果が期待できます!

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライ。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

※施術日は土曜午後、日曜のみとなります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

治療箇所の腫れ、痛み、違和感、内出血、わき下の部分的かつ一時的な脱毛などが出る場合がございます。

ダウンタイム

3ヶ月程度

注意事項

▼術後の注意点
術後腫れが引くまではプールや海などのレジャー施設はご遠慮ください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。