きゃな 20代 女性 埼玉県

治療日 2021/07/24 昼

ミラドライで一回で終わらせる!満足度も高く、臭いや汗の悩みが解消

• ここ2〜3年脇の臭いが気になり始めました。汗の量は普通ですが、緊張した時などにブワッと出て来たので恥ずかしさは多かったです。汗臭さより臭く感じ、日々汗をトイレで拭うのが日課になってました。
    ボトックスを打つことも検討しましたが定期的に打たないと効果が切れるのと、値段も安くないので半永久的に効くミラドライを受けようと決めました。

知り合いがこちらで受けていて、副作用もなく効いたと言っていたのでこちらで受けました。

個室にてしっかり、詳しくお話をしてくれたので安心でした。不安なところも質問できます。
    とても丁寧なカウンセリングでした。

施術時間は1時間半程でしょうか。
    初めの麻酔は痛かったですが、悶えるほどの痛みではないです。最近麻酔の種類が変わって痛みも軽減されたそうです。
    麻酔が効いて来てから照射が始まりました。麻酔がしっかり効いていたので触られたり吸われる感覚はありましたが痛みはありませんでした。あまりにも自然で思わず寝てしまい、あっという間に感じました。

来院してからまず個室にてカウンセリングを受けました。30分以上はやっていただいたように感じます。その後先生の診察があり、準備ができて施術室に呼ばれます。
    上半身は全て脱ぎ、巻きバスタオルのようなものを巻いてベッドに寝ます。先生が再度診察し、施術可能となると麻酔が始まります。麻酔が終わって効き始めたら施術開始です。終わった後はアイシングの時間があり、お薬処方で終了です。

私は内出血が全く出ませんでした。色の変化はありませんでしたが、その日の夕方から痛みが出始めて、脇がボコボコ隆起してきました。脇にボールが挟まったような痛みと違和感、腕の痺れ感はありました。
    2日目は痛みボコボコ感。
    3日目は痛み、ボコボコ間に加えて、麻酔液が腕に流れていき腕がパンパンになりました。寝るときにナイトブラを使用しているため全て腕に流れたように感じ、びっくりしました。肘先まで浮腫のような症状が出ました。
    何日間か同様の症状が続きましたが徐々に和らいでいき、1週間もすれば痛みはなくなり、現在10日目程ですが腕の太さも元通りになりました。痛みは普通にしてればないですが、脇を押すと少しします。

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました。
    女性スタッフが多く病院も綺麗で安心して施術できました。

きゃな様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不安な事等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

2週間ほどで腕の浮腫は気にならなくなりましたが、その後1ヶ月過ぎまで硬結の様なスジができ、急にバンザイした時などに痛みが走りました。
    ストレッチの様に少しずつ上げていけばそこまで痛くなりませんでしたが、このままの状態がずっと続いたらと不安にはなりました。

そのスジの硬さ・痛みもいつのまにか無くなっており、現在1ヶ月半経ちますが困っていることは何もありません。汗も完全に無くなったわけではありませんが以前より量は減り、臭いが大幅に改善されました。
    緊張した時などに吹き出す汗がなくなり、トイレで脇を拭くという作業が無くなりました。
    仕事柄夜通し働くことがありますが、次の日の朝になっても臭いはキツくありません。

なるべく保冷剤で冷やす様にしました。
    痛みは鎮痛剤を飲まなくとも大丈夫でした。
    初日〜2日目がピークでしたが徐々に無くなります。
    腕の浮腫に関しては体幹方向に流していくイメージでマッサージしてました。効いたのかは分かりません。

2回やるとほとんど汗腺が無くなると言いますが、1回だけの現状でも満足するほど臭いがなくなりました。
    モニター価格だったので本当にやる価値があったなと思います。

ボトックスを継続して行うより一回ミラドライで終わらす方が絶対に楽です。やった直後〜1ヶ月ほどは何らかの症状が出ると思いますが、1ヶ月半もすれば完全に無くなりますのでその辺は安心して大丈夫です。
    汗に関しても量も臭いも改善されて満足です。
    仕事場でも恥ずかしい思いや気になることが減りました。服も選ばなくて良くなりました。

丁寧なカウンセリング・施術をしてくださりありがとうございました。
    また伺う機会があれば利用させていただきたいと思います。

きゃな様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来院を心よりお待ちしております。