治療日 | 2021/08/28 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧なスタッフと安心の脱毛体験
脱毛には以前から興味がありました。エステ脱毛よりも医療脱毛の方が効果が高いことを知り、価格が高くても医療脱毛が良いと思いました。後輩が医療脱毛で大西メディカルクリニックに通っていたため、興味をもちカウンセリングを申し込みました。
脱毛のキャンペーンをしており、家から通いやすい場所だったからです。
丁寧に説明してくだり、質問もしやすかったです。その場で契約を強要するようなことは全く無かったので、ゆっくり考えることが出来ました。
痛みを心配していましたが、耐えられるレベルでした。痛くても瞬間のことで、どんどん場所が変わるので、同じ場所がずっと痛いということはありませんでした。
よくゴムで弾かれる痛さと言いますが、私は針で刺される感じ、ちょっとつねられる感じに似てると思いました。
看護師さんが、部分が変わる毎に痛さについて声かけしてくださったのがわかりやすくて良かったです。
剃り残し部分についても丁寧に教えて下さり、剃毛に関して臨機応変に応じてくださったので、初心者でも安心だと思います。
時間は全身脱毛、うなじ、VIO込み、背中とうなじ剃毛で1時間半ほどでした。 -
来院後、コースの確認、会計、施術、次回の予約の流れでした。
脱毛初めてですが、施術前や施術中など、しっかり説明してくださるので不安はありませんでした。 -
施術時に肌に赤みが出ている部分には看護師さんが軟膏を塗ってくれました。
帰宅後、腕に赤いぶつぶつが出ていましたが軟膏を塗っていると翌日にはおさまっていました。 -
強引な勧誘等は全く無かったので、悩んでいる方はまずはカウンセリング予約されると良いと思います。
初めての脱毛で不安もありましたが、施術してくださった看護師さんがすごく丁寧かつ臨機応変に対応してくださったので、今は申し込みして良かったと思っています。これからも続けていけそうです。ありがとうございました。 -
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
赤み・痒みなど気になる事があればお気軽にお問合せくださいませ(*^^*)
次回のご来院もお待ちしております。
初回の脱毛後だいたい10日ほどで毛が抜けているのがわかりました。
脱毛する前は脇や腕を2日に1回は剃毛していましたが、3〜4日に1回程度の剃毛で大丈夫になりました。 -
脱毛後、部位によってはチクチクした感じがありましたが、軟膏を塗っていると治りました。
その後は通常の保湿で特にトラブル無く過ごせています。 -
脱毛が1回終わった段階ですが、毛の伸びるスピードが遅くなっていること、毛が抜けていることが実感出来ているので満足です。
初回脱毛担当してくださったスタッフの方が丁寧だったため、初めての脱毛でしたが不安なく終えることができました。
脱毛しようか迷われている方は、無理な勧誘をされる事は無かったので、まずはカウンセリングを受けてみられてはどうでしょうか。 -
効果を実感いただけているようで、嬉しく思います。
気になる事があればお気軽にお問合せくださいませ。