さとこ 10代 女性 兵庫県神戸市西区

治療日 2021/12/25 昼

• 中学生です。ここ数年、衣類の臭いが気になっていました。母に勧められての施術です。
    母は昨年ミラドライを受けています。受ける前はしょっちゅう、めちゃ臭う〜嫌だ〜、と言っていたのですが、受けたあとは、超感動•効果絶大!と言っていたので、期待して臨みました。施術後の痛さについて、事前説明で見た写真は痛そうに腫れていて不安でしたが、母の感想は、忘れてしまった(くらいの程度だから、大したことない、寝て起きたら山は越えてる)と言っていたので、臭いがマシになるなら我慢もしなければと、私も受けることにしました。

家から近かったこと。
    事前のカウンセリングで、説明が丁寧で、院の雰囲気がとても好印象だったこと。
    モニター価格で受けられたこと。

いろいろな質問にも丁寧に説明してくれ、とても好印象でした。

ミラドライ、1時間半程度。
    初め、やや痛かったので片方の腕に麻酔を追加してもらったことはあったが、それ以外は施術中の痛みはなく、途中で寝てしまった。

事前にカウンセリングを受けていたので当日は施術のみでした。予約より早めに着いたのでしばらく待ったけれど、予約時間丁度に対応してくれ、施術まで待ち時間はほとんどなかった。優しく話しかけてくれて安心して受けることができた。終わった後、帰る時も、スタッフの方が優しく話しかけてくれて、雰囲気が良かった。

痛さについて。初日は不安で痛み止めを事前に飲んだけれど、次の日からは飲まなくても大丈夫だった。
    腫れについて。1週間くらいは違和感があったけれど、2週間後の今は、もうわからないくらいになった。
    臭いについて。今のところ、全く感じない。

美容と聞くと、敷居が高く聞こえるけれど、ここはそんな雰囲気は全くなく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

さとこ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

心配な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来院を心よりお持ちしております。