20代 女性 兵庫県

治療日 2022/01/15 朝

• 夏場の脇汗で好きな服を着てこれなかったことと汗をかいた時の匂いがずっと気になっていました。汗をかいた時に人の近くにいることがすごく嫌で365日制汗剤を使用していて肌のかぶれが気になり調べたときにミラドライを知りました。

モニター価格があったことが大きかったです。

初めは無料カウンセリングで詳しいことを教えていただきました。それからも自分でネット検索を繰り返していたので腫れがひどい写真や痛みがあると口コミを見て施術当日かなり緊張していましたが医院に着き、受付の方から説明を受けました。すごく丁寧で周りに聞こえないよう配慮した声のボリュームですごく有り難かったです。

施術ではまず麻酔を受けるのですが想像では左右1回ずつかなと思っていたので本数が多く驚きました。痛みは個人差があると思いますがミラドライの施術の行程の中で1番痛かったです笑
    ですが沢山打って頂いたからこそ照射の施術中の痛みは全くありませんでした。施術して頂いた看護師さんも凄く優しい方で安心できました。
    施術は120分ほどです。
    施術直後も個人差があるとは思いますがわたしの場合はほとんど内出血もなく麻酔で膨らんでいるだけでした。帰宅後は頂いた専用のアイスパックで冷やして、麻酔が少し切れてきた4時間後に処方して頂いた痛み止めを服用しました。痛み止めを飲んでいてもヒリヒリとした痛みが施術後時間後頃から続きましたが痛み止めを服用したのはその一度だけで翌朝には痛みはなく腫れを感じただけでした。

当日はすごく緊張していましたが終わった後はほっとして、こんなにラクならもっと早くすればよかったなぁと思いました。

今日は施術翌日ですが朝目覚めた時には痛みは引いていてパンパンに腫れていますが脇にソフトボールが挟まっているような感覚です。痛くないので日常生活を送れています。内出血も起きていません。

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。腫れが落ち着くのが楽しみです。

あ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    痛みがなく日常生活を送られているとお聞きし大変うれしく思っております。
    心配な事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またの当院のご利用を心よりお待ちしております。