施術プラン | ミラドライ |
治療日 | 2022/03/06 夕方 |
ミラドライで匂いや汗の悩みが解消!満足度も高くて幸せ
出産後から脇汗、脇の匂いが気になるようになり、それがすごく酷くなっているよう年々感じていました。主人にも相談した結果、悩みがなくなるならしたほうがいいと言われ、まずはカウンセリングを受けてみることにしました。
手術等いろいろな方法を見ましたが、施術後の日常生活を考え、ミラドライの方法が1番自分に合っていると感じ、1番近くで受けることができるこちらに決めました。
分かりやすく丁寧に写真を見ながら説明して頂きました。施術後に起こることなどもきちんと説明が有り、匂い等の全てがなくなるものではないと予め言われ、一度主人に相談しました。ただ検索しても同じように出てくるので、気になるようなら2度目を考えれば良いとの結論に至りました。
室内はBGMが流してくださり、終始温かい雰囲気でリラックスすることが出来ました。
マーキングや麻酔は先生にしていただき、ミラドライの施術は看護師の方にしていただきました。
事前に調べていたので、麻酔が痛いことは知っていましたが、我慢できないほどではなかったです。施術は麻酔が効いていて全く痛みはありませんでした。
また、施術中、先生も看護師の方も大丈夫ですか?と声をかけてくださるのですごく安心出来ました。
カウンセリングを別日に行ったので、医院に着いてから出るまで1時間45分ほどで終了しました。 -
当日は受付後、先にお支払いを済ませ、カウンセリングと別の医師だったため先生との診察がありそのあと施術部屋に入りました。
施術部屋に入ってからは着替えをし、先生のマーキング、麻酔をした後、看護師の方によるミラドライの照射、そのあとクールダウンの時間があり、薬を塗っていただき、先生の施術後の確認、看護師の方による薬の説明で終了でした。
受付の方も先生も看護師の方も皆さんとても親切で優しい方でした。
不安はないか聞いてくださったり、施術前も後もすごく親切な対応でした。 -
施術当日は夕食後に痛み止めを飲んでから寝ました。麻酔が取れるまでは痛みはないものの麻酔独特の違和感はありました。
夜中に目が覚め、冷やしながら寝ました。
次の日は仕事に行ったのですが、腫れと痛みはありました。朝に念のため痛み止めを服用し、日中は時間のあるときに保冷剤で冷やしました。
夜帰ってきてから見るとすごく腫れていました。ただ痛みはなかったので、聞いていた通りだなという印象です。
2日目になり、晴れはあるものの痛みはなく、日常生活を送れています。
気になっていた匂いや汗は今のところなくなっています。 -
今回はありがとうございました。
ストレスになっていたことがなくなりすごく今幸せです。
同じような悩みを持つ方は、ぜひミラドライをおすすめします。
術後1日目は麻酔のおかげで痛みもなく過ごしました。麻酔の分、脇が少し腫れている感じでした。
術後2日目は脇がすごく腫れていました。しかし、痛みは痛み止めを飲んでいるためか、そこまで感じず、腫れは凄かったです。
1週間もすると痛みもなく通常の生活を送れていました。ただ、腫れている感じは残っていました。
今は術後1か月程度経っているので、腫れている感じもなく、通常の生活を送っています。 -
痛いときには痛み止めを飲み、腫れている時にはアイスパックで冷やすということしかしていません。
今まで匂いや汗の量をすごく気にしていましたが、今のところ、全く匂いや汗を感じません。
今から気温が上がってくるので、結果に対する満足度が変わるかもしれませんが、今のところすごく満足しています。 -
ありがとうございました。
迷われている方がいらっしゃれば、施術をお勧めします。 -
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
なにかございましたらお気軽にお問合せくださいませ(*^^*)
メニュー解説
ワキガ・多汗症に関するお悩みはとてもデリケートです。家族にも打ち明けることができない、という方も少なくないでしょう。正しい治療を受け、ストレスから開放されましょう!
●当院で使用する機器「ミラドライ」
お肌を切らずに、マイクロウェーブ(電磁波)を照射し、汗腺を破壊して機能をなくしていきます。失われた汗腺は再生せず、ワキガのニオイやわき汗を抑え半永久的な効果が期待できます!
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。