みんと 30代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2022/05/15 夕方

• 学生の頃から臭いと汗染みで悩んでいました。ワキガ治療は身体への負担が大きい手術しかないと思っていたので半ば治療を諦めていましたが、たまたまネットでミラドライという方法を知ったのがきっかけです。

近場で口コミ評価が高いクリニックだったため。

カウンセリングはとても丁寧でした。正直カウンセリングを受ける前はミラドライという方法について「切らなくても本当に効果があるの?」「麻酔やマイクロ波など、もし身体に何かあったら怖いな」と思っていたのですが、丁寧に説明して下さったのでカウンセリング後不安はほぼ無かったです。

カウンセリングが1時間程度、麻酔とミラドライが1時間半くらいだったと思います。
    麻酔が思ったよりも痛くて、痛みと施術への不安で怖くなってしまったのですが、手を握って欲しいと伝えると看護師さんがずっと手を握っていてくれました。そのおかげで麻酔の痛みを我慢できました。「今から○○しますよ」と声掛けもありましたし、先生も看護師さんも優しかったです。
    ミラドライは痛くも何ともなかったので、音楽を聞いたり少し会話をしていたらいつの間にか終わっていました。

クリニック内は清潔感があり、受付の方やカウンセラーの方も対応が丁寧でゆったりと待つことができました。施術後も交通機関のことに配慮して下さったりと、最後まで気配りを感じる対応でした。

処方された薬をきちんと飲み、アイシングを欠かさずしています。
    施術から6時間後くらいからジンジンとした痛みが出てきましたが夜眠れないような痛さではなかったです。時間が経つにつれて痛みは引いていき、施術から24時間後には痛みはほぼ無くなりました。
    どちらの脇の表面も少しボコボコとしていて、脇を閉じると痛みはないですがやや違和感があります。
    右脇は内出血などもなくボコボコしているだけなのですが、左脇だけ施術を受けた箇所よりも下あたりがけっこう広範囲で赤紫色になっています。
    内出血なのか凍傷?なのか、塗り薬を1日忘れてしまったせいなのか分からないのですが、それだけが不安です。

クリニックの先生、看護師さん、スタッフの皆様の対応がとても優しく丁寧でした。ありがとうございました。脱毛も検討しているので、また施術を受けに行きたいと考えています。その際はよろしくお願いいたします。

みんと様

この度は数あるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき誠にありがとうございます。

ご心配な点、気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

●ミセルクリニックのワキガ治療とは…?

ワキガ・多汗症に関するお悩みはとてもデリケートです。家族にも打ち明けることができない、という方も少なくないでしょう。正しい治療を受け、ストレスから開放されましょう!

●当院で使用する機器「ミラドライ」

お肌を切らずに、マイクロウェーブ(電磁波)を照射し、汗腺を破壊して機能をなくしていきます。失われた汗腺は再生せず、ワキガのニオイやわき汗を抑え半永久的な効果が期待できます!

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライ。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

※施術日は土曜午後、日曜のみとなります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

治療箇所の腫れ、痛み、違和感、内出血、わき下の部分的かつ一時的な脱毛などが出る場合がございます。

ダウンタイム

3ヶ月程度

注意事項

▼術後の注意点
術後腫れが引くまではプールや海などのレジャー施設はご遠慮ください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。