でんちゃん 20代 女性 兵庫県

施術プラン ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2022/08/20 夕方

• よく汗をかくわけではなかったが、当時の仕事柄緊張やストレスの汗で臭うな〜って感じるように。デオドラントを手放せなくなる。切開手術をしようかと検索したときにミラドライの存在を知り傷跡が残らないならとミラドライを決心

評価・口コミが多くミラドライ症例実績も多かったので安心して受けれると思い選びました。

丁寧にミラドライについて説明してくださいました。
    麻酔やダウンタイムも事前にしっかり説明していただけたので心の準備万全の状態で施術を受けれました。

施術時間は1時間30分ぐらいです。
    麻酔も事前にどんなの打つか見せてもらえたので特に痛みは大丈夫でした。注射が苦手な人は怖いかもしれないです。ミラドライ施術中は麻酔が完全に効いていない部分があり痛かったがすぐに看護師さんが先生を呼んでくれ追加の麻酔を打ってくれ、その後痛みもなく受けれました。施術中は看護師さんと楽しく話せたので気が紛れ時間があっという間でした。

問診票記入→カウンセリング→会計→先生からの説明→施術室に案内され着替え
    ベッドの上で待っていると看護師さん、先生が入室し麻酔(麻酔からはタオルが顔にかかってます)→看護師さんが施術(何度も痛みを確認してくれるので安心)→両脇クーリング→着替えて帰宅。の流れで2時間30くらいかかりました。

18時ごろに施術が終わり夜の12時ごろから腕上げれないくらい痛みが出た薬を飲み就寝。次の日痛みはかなり引いてました。当日から両脇の腫れでしっかり腕が閉じれない状態が続く、二の腕全体的に浮腫んでいます。

スタッフの皆さん親切丁寧で安心してミラドライ受けることができました。
    施術後の時間に合わせてタクシーを呼んで頂けたのも本当に助かりました
    ありがとうございました!また他の美容でもお願いしたいと思います(^_^)

でんちゃん様

この度は口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    その後お肌の状態やお痛みはいかがでしょうか?
    ご心配な事などございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来院を心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

●ミセルクリニックのワキガ治療とは…?

ワキガ・多汗症に関するお悩みはとてもデリケートです。家族にも打ち明けることができない、という方も少なくないでしょう。正しい治療を受け、ストレスから開放されましょう!

●当院で使用する機器「ミラドライ」

お肌を切らずに、マイクロウェーブ(電磁波)を照射し、汗腺を破壊して機能をなくしていきます。失われた汗腺は再生せず、ワキガのニオイやわき汗を抑え半永久的な効果が期待できます!

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライ。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

※施術日は土曜午後、日曜のみとなります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

治療箇所の腫れ、痛み、違和感、内出血、わき下の部分的かつ一時的な脱毛などが出る場合がございます。

ダウンタイム

3ヶ月程度

注意事項

▼術後の注意点
術後腫れが引くまではプールや海などのレジャー施設はご遠慮ください。
▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。