医療脱毛

こつむ 30代 女性 兵庫県

施術プラン 【女性】全身脱毛(全身+VIO5回コース)
治療日 2023/01/28 夜

• 他の医療施設で5回全身脱毛終了後、
    もう1クール脱毛できるところを探していたため。

以前通っていたクリニックとは違う機械がおいてあることと、20パーオフのキャンペーンをしていたこと。

機械は基本的に、選べないとのことでしたが毛質や量、痛みに応じて適宜、判断してくれるとのことだったので、すでに脱毛5回受けており他院からの乗り換えでも安心して、お任せできました。

ベクタスという機械で施術してもらい、全身脱毛VIO込みで、1時間ちょっとくらいでした。硬毛化しやすい部位や機械の特徴など簡単に説明を受け、硬毛化しやすい肘上と背中は避けてもらいました。
    痛みは濃い箇所はそれなりの痛みでした。耐えれる範囲ではありますが痛みに関しては常に確認してくれて耐えれないようであれば強さを下げる対応でした。

スリッパに履き替えて院内に入ります。
    検温消毒をして、待合で待っていたら受付スタッフが声をかけて下さりスムーズに案内されます。
    院内は男性のお客様、女性のお客様がいます。

当日は毛質が濃いところは赤みもありましたが、購入したお薬を塗って特になにもなく、落ち着いています。毛が抜けるのが楽しみです。

車で行けて無料の広い駐車場もあるので便利でした。
    脱毛の機械も何台か置いてあり予約も取れやすそうでした.

こつむ様

この度は口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご心配な事などございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来院を心よりお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 女性限定
クリニック

大西メディカルクリニック

価格 327,800 円
予想獲得ポイント 29,800 P
口コミ件数
 4件
熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ダイオードレーザー 全身

施術内容

毛を再生させる細胞を医療レーザーによって破壊することで永続的に脱毛効果を得るのが医療レーザー脱毛です。
対象部位:両わき、ひじ上、ひじ下、ひざ上、ひざ下、背中、胸〜腹、臀部、VIO

※うなじ、フェイスは含まれません

<特典>

コース再購入の場合20%オフ!

「同じ部位を、もう少し脱毛したい!」そんな方に嬉しい再購入20%オフ

リスク・副作用

赤み、腫れや痒みが一時的に出る場合がございます。

利用条件

女性限定

注意事項

▼施術ができない人
医師の判断によりお断りする場合がございます。

ご不安な場合は必ず事前にご相談くださいませ。